QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 为了还原一个真实破戒僧,差点被挤死在传奇归来公测新区 [复制链接] qrcode

白玉中学

话说昨天新区有多少人你们造吗。。。简直要被挤楚翔了。。。先上图。。

这可真的是连npc在哪里都已经找不到了,直接被买到人海里连自己在哪里都找不到了。。。连砍个鹿都砍不到,卧槽一帮人围着一只鹿猛*是要闹哪样啊。。。

本着造福大众,普度众生的原则,我可是完全亲测~~昨天传奇归来公测,下午两点开始哥就进去火拼,而且为了感受最公平,最纯正的破戒僧,我还放着老区大号不玩,特意去新区建了个新角色,呕心沥血整整到半夜三点啊!!!简直是在用生命服务你们啊啊啊!!!再特么的吐槽我我就屎给你们看!!!

先收下第一印象吧,虽然传奇归来一直都不是个看脸的游戏,不过我还是被破戒僧心吸引住了。。。大概3秒吧。。。可能是因为他算是游戏里第一个东方特色的职业~武器呢是用双手长棍,所以这货其实严格来讲并不是个近战类的职业,他的攻击距离是介于近战和远战之间。其实感觉也挺尴尬的,因为刚开始的时候没有很好上手,虽然无锁定的操作确实很带感,不过总是找不准距离和方向。不过后来多玩几次之后习惯了还是觉得蛮不错,这种摆脱近战束缚的攻击模式其实蛮*的

再下来就是技能了,我目前只学到35的降龙伏虎,不过光就目前我的感受来说,总体还不错。易筋经绝对是个非常逆天的技能,绝逼是bug,0级的效果就是5秒内减60%伤害,作为一个10级技能这起点这么高加满了绝对不得了。然后降龙伏虎应该算是我玩过的所有职业里面35大招最流弊的一个了,这个技能不仅群攻,而且功高,还能瞬步,就像是刺客鬼步和火镰一起用一样,群战的时候绝对效果很明显~

先8这么多吧,我去补个觉。。。如果你们有不同意见欢迎提出探讨哈哈~
窗明几净儿

破戒僧和战士谁肉?
缘飞的燕

楼楼在16区?要不要一起
亿昔

一晚上你就直奔35而去了!!这速度是要拿Iphone 5s了吧
别致妹

我觉得天雷阵也是很猛的啊
四海为家

LZ哪个区呀?
头像被屏蔽
方寸情缘

LZ辛苦了。。。。
蓝色风暴

破戒僧好刷图么?
橘子花开了

小伙伴都惊呆了,场面好壮观
秋天依恋 该用户已被删除