QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 昨天传奇归来天下第一战,劳资就这么被破chu了~~ [复制链接] qrcode

期待你的爱

羞涩。。。。简直说不出口。。。。劳资玩传奇这么多年头一次被虐的这么惨。。。我就屮艸芔茻了。。。。。。。而且昨天公测人辣么多,上线直接找不到npc。。。密集恐惧症患者估计要抓狂了吧。。。。。

事情是这样的。。。昨天传奇归来不是开测么,然后哥就去玩了,先是去新区试了试破戒僧,是觉得还不错啦,然后玩到晚上八点多的时候被老区公会的人叫回去了,说是今天要攻沙,而且是参加那个天下第一战,说要大家都回来,好好准备一下。。。。然后我就屁颠屁颠的回去了。。。开打后刚开始的时候我们优势还是蛮明显的,本来我们也算是数一数二的大公会呀~不过后来不知道对方用了什么,威力好大。。我们直接被压着打,连点还手的余地都没有,伤不起啊伤不起。。。。。。

后来才知道那是铁血战车,对,就是以前我们觉得是鸡肋的那个公会战车。。。这次这么吊的原因貌似是因为sd加强了这个车的能力,所以无论是攻击力还是防御力都大大提高了,而且听说连造价都低了,很多材料都不需要了。。。坑爹啊。。。就几个这种破玩意居然害我们输这么惨。。。。

不过话说回来可能是因为这次奖励实在太大,或者是这种跨服攻沙人太多太激情,所以大家都很卖命,总觉得这次攻沙很艰难。。。难道这是sd的阴谋?或者天下第一战就是这么残酷?。。。伤不起啊伤不起。。。。。。
头像被屏蔽
自己某个跳

是呀,我们就是因为有了这个昨天才赢的~
看清许多

回楼上:所以昨天灭lz公会的不会是你们把!这么巧!
深感觉了

哈哈,你们也是够倒霉的了
头像被屏蔽
我的百度

大神求带求收留。。
头像被屏蔽
繁衍的结果

这么快就开始攻沙了?可惜我在新区都没有开始好像
一个敷衍

公测人好多!!昨天还排队了。。。
耳边环绕

谁给我推荐个职业?破戒僧好用不
忘记你呢

好像快点跨服攻沙
头像被屏蔽
那天此刻

蛮拼的了,赶紧怒造十辆~~~
头像被屏蔽
不屑痕迹

昨天攻沙我们也输了。。。
头像被屏蔽
够忘记你