QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 揭秘红米不敢继续降价的内因 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
执之手

如今只要有华 为荣耀的地方就一定会有小米的出现,这难道是所谓的“不是冤家不聚头”?不过你们为什么就不能一起愉快的玩耍呢?

月初荣耀3C 4G版降价199,红米按耐不住巨大的挑衅,然后把上市一年的红米1s搬出来,虽说699的价格低了,但是手机配置跟荣耀3C 4G版也是没法比的啊,都是4G手机,可是配置差了不是一点半点啊。小米你们是想闹哪样啊?这么忽悠消费者可不好哦。紧接着华 为荣耀又再本月25号发布了荣耀3C 畅玩版,599的低价完全就是冲着红米1s去得,但是小米竟然没有反击哦!这。。。是不想跟华 为荣耀一起玩耍了呢?还是另有阴谋啊?
其实楼主是这么想的,不管小米手机怎么样,但是小米的水军和黄 牛确实是小米销量不错的存在者,每次小米开卖,真正有几个是能从官网上面抢到手机的?基本都被黄 牛抢走了,你们还那么天真的认为真能抢得到?他们有抢机神器的你晓得不?

一旦黄 牛把小米囤够一定量了,那就下来就开始卖了
啊,你还想以官 方的价格买走?梦都不要做!从抢 货以及规模化抢货、囤 货到高 价出 售,黄 牛的体系是惊人的!可是如果这时候小米突然把价格降下来了,黄 牛怎么办?是不是该怒了!丫的,黄 牛这囤了那么多的货,小米一下子把价格降下来,黄 牛还怎么卖?黄 牛不去抢货了,小米那么高的销量从哪来?你以为他们真能几分钟把几十万太售罄?开玩笑!所以啊,考虑到黄 牛这个庞大的群体,小米哪敢轻易就把价格降下来?这也就是小米看到华 为荣耀599的价格只能干巴巴的望着的原因了。所以,各位小伙伴们,手机到底哪家好,各位自己掂量吧~
头像被屏蔽
水丝容

国内的芯片果然已经给力起来了
头像被屏蔽
酸糖包

这几天都被荣耀3C畅玩版的芯片:四极高速CPU给打动了,真心喜欢!
头像被屏蔽
水丝容

好赞的荣耀3C畅玩版的芯片啊,版不是一般的强悍哈,我真的很喜欢。
爱溺水

我敢说,版绝对不是荣耀的对手啊,肯定的啦。
头像被屏蔽
必卡索

看到的第一反应就是,这么强大的四极高速CPU居然让我发现了
头像被屏蔽
妙而语

这可是好事儿,荣耀3C畅玩版的芯片顶级配置,为广大机友提供了福音
头像被屏蔽
美滋包

看了,这个荣耀3C畅玩版的芯片确实是让我极喜欢的。
头像被屏蔽
露过花水

要是我买手机之前就能知道这个消息,我肯定不买I4,太烧钱了。
头像被屏蔽
香水草

我就喜欢这样的手机,来的正是时候。。
头像被屏蔽
开开花

只有质量过硬的产品,才能不被当今的市场淘汰
头像被屏蔽
叶子带风

偶用的是荣耀3C畅玩版,目前相当满意,对于荣耀3C畅玩版,也抱着很强的期待感。
头像被屏蔽
悄悄新

什么时候就把这荣耀3C畅玩版准备得这么好,居然一点风声也没有听到过
头像被屏蔽
迷宫

不看我还真不知道呢?原来真的有版的存在哦
头像被屏蔽
巧乐姿

估计看了这些的筒子们,脸上都是比较惊讶的吧…