QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 超强明星阵容上演缉毒大片,画面太美不敢看 [复制链接] qrcode

天涯陪你走

别看卤煮十个美眉,但平时总做些汉纸滴爱做滴事情,卤煮最喜欢追贩毒大片,前阵子超火的《绝命毒师》就让卤煮神魂颠倒鸟。曾经为了追《绝命毒师》,卤煮把宝贵滴年假都请掉了,就为了在家追剧!从第一季追到第6季,但是卤煮还是有种意犹未尽的赶脚。不过,最近听说《绝命毒师》要出第7季了,难道老白还没死?又绝迹重生鸟?
    不过卤煮可是听说《绝命毒师》第7季正在中国上演,这一季与往季不同,因为这一季的导演及演员都大换血鸟,全部选用中国艺人。这画面太美,卤煮表示不敢看鸟。      

可是,卤煮虽然爱看贩毒大片儿,但是国产滴从来不敢看,不是因为画面太美,而是因为太过于恐怖鸟,你们懂得。不过卤煮听说,内地正在播出耗资千万制作的2014年度悬疑剧《毒瘾重重》,片中刻画了神一样的北京警方降妖除怪的全过程,演员阵容堪比《绝命毒师》第7季。卤煮还是忍不住看了,剧情扑朔迷离,演员演技精湛,面对一个个落网的大毒枭,毒贩也开始筹划自己的复仇之路,下一个毒贩,会是谁呢?
    卤煮决定鸟,将追剧进行到底,今年的年假也准备为了这部《毒瘾重重》果断请掉。哇嘎嘎,追剧的赶脚简直爽到爆!

对了,本剧独播于荣耀爱奇艺X1专享VIP会员专区,让我们一起来追剧吧。
头像被屏蔽
365天的思念

《绝命毒师》第7季又来了?赶紧去爱奇艺看看
头像被屏蔽
星浪海

娱乐圈的水太深了,禁毒大戏值得看
头像被屏蔽
夏余味

那用这款手机看电影,每天都很幸福了
头像被屏蔽
黯然的天空

那没有广告,肯定看起来还是很舒服的
莎莎娜拉

前几天同学买了个荣耀爱奇艺X1,那个嘚瑟哦~
独舞灵魂

好吧不用外界说,我就赶脚这是追剧神器。
沧然回眸

楼主我和你是一样的,还没到手呢。
犹蓝的沧情

貌似有李代沫?哈哈 好看好看
忘情者

我好像看到我最喜欢的那个人了
月阳神

只是这样的一款真的有那么的好吗
风雨盟

估计喜欢的人也是看着他真的很好,所以才选择。
头像被屏蔽
悄然白发

我勒个去~看看人家的手机,再看看我的手机。5555
心雨梦

以后跨界的合作一定要多,我们都可以享受幸福