QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 还有比传奇归来更纯更热血的PK网游了么- - [复制链接] qrcode

窗明几净儿

上图镇楼先~

神装在手,天下我有~~~~

好吧,说正事~主要是最近有点无聊了,传奇归来还没开始公测,要等到28号14点,现在有点不知道干啥的节奏- -说实话我也不晓得为啥市面上那么多pk类的网游我咋就这么喜欢玩传奇,可能这么多年已经都习惯了的缘故吧,也可能是因为传奇是我玩过的最热血的一款吧~

其实陆陆续续朋友也推荐了我不少pk网游,不过我都没玩得长过,其实原因都大同小异,基本上都是因为感觉游戏pk不够热血,找不到像传奇那样纯粹的感觉。

唉,其实天天pk也确实是累,而且重点是熬夜容易肾亏- -有一段时间哥是真心玩不动了,然后就弃坑了,改看看书,养养花,听听歌,是不是的跟楼下大爷大妈下下棋啥的,日子也是悠闲的很,过了一段时间发现,尼玛的还真是热血pk更有意思。。。。。

所以现在就坐等传奇归来828公测了,话说这次公测玩点蛮多,尤其是70级封顶公布之后,公会哥们纷纷叫好,尼玛终于再也不要天天练级了。。。还有辣个跨服联赛,说不定到时候会有几万人一起pk,想想都觉得很热血有木有~~~感觉这次是传奇天要变的节奏啊,各种bug设定,以前从没有过,神马属性跨服携带,神马跨服升级,还有那个新职业破戒僧,据说是坦克型职业。。。

28有木有一起公测的,大家组个破戒僧团吧哈哈~
亿昔

我擦,这也是蛮拼的了有木有
白玉中学

不造公测会不会有礼包啥的呢~
缘飞的燕

顶LZ,坐等公测
头像被屏蔽
方寸情缘

敢不敢发个礼包!
别致妹

10级封顶?分分钟满级你虐我呀~
四海为家

楼主谢谢分享了
秋天依恋 该用户已被删除

有木有新手卡?
头像被屏蔽
偷笑的狼

你们有没有感觉传奇归来越来越逆天了。。。
橘子花开了

破戒僧拼的也很热血!
死神求佛

公测的时候坐等大礼包
蓝色风暴

同求新手卡....嘛嗒嗒