QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 能奶能抗能输出?真尼玛有这种职业? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

能奶能抗能输出!?真尼玛有这种职业?在楼主我的印象里,早年间无论是任何一款MMOPRG的游戏都是由铁三角这三个经典职业构成的,法师,战士,牧师,这三个货已经陪我度过了十多年了~

法师当然DPS最高的职业,但也是很脆皮的职业,还记得玩某款网游,楼主我辛辛苦苦的把法师练到满级,装备也都毕业了,可是PVP会被任何一个人虐成翔,而且打怪的时候还得需要风骚的走位,稍一不留神就会被怪物爆菊躺尸,HP太低了!

能奶的职业非牧师莫属了,听这个名字给人的感觉就很神圣,而且牧师这类职业无论是团战PVP或者打副本都是很抢手的职业,如果当年你拥有牧师的游戏账号,在游戏里的存在感绝对爆表,你打完副本会莫名其妙的增加很多好友,很多人会私信你求大哥一起下副本呀~奶妈的称号当之无愧!

战士也是所有PRG游戏里的常青树,永不磨灭的战士,无论敌人有多强大都会屹立在战场上,楼主我玩战士年头很长了,那种单挑boss的感觉很过瘾,战士也是名副其实的坦克,防高血厚,生存能力高,新手玩家用的居多不需要太高的操作,只要不死皆为战士!

我也想过游戏里能否出现个全能职业~《神鬼传奇》标新立志的出了个新职业幻魔,我擦,能不能低调一点,这TMD新职业居然能根据不同状况变身,能奶能抗能输出,都让幻魔这个职业凑齐了,不贫了,楼主我先连一个试试!
头像被屏蔽
在你看来

现在被你这样说下,我都想去玩玩了
头像被屏蔽
最难将息

果断去试试,不知道具体是怎么样的
头像被屏蔽
结构到位

这样的话,看来确实是全能的职业
宏深

每个职业都有两个保命技能
义气弟一 该用户已被删除

什么职业比较优势 能指点一下吗
头像被屏蔽
东京

玩了就知道
头像被屏蔽
自私鬼

七十级之前没有晕眩 冰冻和减速技能你可以建一个号看一下 七十级那个冷却60秒85级一个减速冷却45秒 而且感觉也蛮脆的 输出挺可观 完全没别人说的什么能抗能奶能控制
头像被屏蔽
白狐

控制技能多的职业单P肯定会牛一点的 比如说法师和战士 战士攻击不会比法师低但是战士以前只有一个冲锋 飞天斩跟没有一样各种职业吊打战士
头像被屏蔽
好人有好抱

我上次看到有人说法师肯定不如幻魔 我只想说只要不是手残 法师完全吊打幻魔 感觉幻魔的定位更像是群架输出 你说的星盘领域这些就决定他后期群架爽不爽了
头像被屏蔽
我是传奇dy

在骑士牧师面前挨虐 骑士牧师控制很多么 在输出跟控制方面得有个平衡 等你全面了解这个职业再下结论不迟 何必这么草率呢 现在连职业技能还没全 就更别提星盘 领域技能这些了 别急
头像被屏蔽
爱爱轩宝

新区到现在最高的才70好吗 我昨晚是六十多
头像被屏蔽
谁主沉浮

我才29级耶,,,.........
头像被屏蔽
黎明一滴光

我87级了!!!
你不是好 该用户已被删除

肯定不是新区/怎么升级这么快的?
弟依然帅气

老区有人带就很快啊
ereeo

求教 什么职业给力 我去玩下
变形金刚 该用户已被删除

拿本书的造型蛮好看的,其他不做评价
头像被屏蔽
最猛哒

我也觉得蛮好看的 但是硬是被我固定队的人吐槽了 说超傻
头像被屏蔽
怀恋过去

法师70的时候也就一个控制←_←