QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 追随青春的脚步TG精英社夏令营精彩回顾 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

青春总是充满了挑战和成长,刚结束的TG精英社暑期夏令营活动,就让大家深刻的体会到了这些校园里最为宝贵的财富。
这次由TG精英社主办的暑期夏令营,由TG精英社优秀营员参与,目的是为下半年的腾讯游戏爱心联盟公益性校园活动设计选拔一个可执行的策划方案。
公益性的策划方案,对于没有专门策划案例经验的TG精英社同学们来说,还真的是一个难题呢。

不过TG精英社这次专门请来了网络营销专家秋叶老师作为大家的导师,利用培训的方式从专业的角度,在方案的呈现方式上给予大家一些帮助。

除了专业的培训,TG精英社的同学们还进行了内容丰富的一系列拓展活动哦。看得出图上的同学是在研究什么么?

原来大家是在撘一个简易的竹筏,在同学们共同努力之下,试水的效果看起来还挺不错的呢(话说小小竹筏载的人还真够多的)

不仅有水下的活动,下面的这类用塑料板传递小球的游戏,同样是考验到了大家团队协作的能力还有耐心的哦。这些小游戏里会用锻炼到的特质,可是在策划方案的形成过程中,会起到很重要作用的哦。

创意的方案自然需要天马行空的大胆想象,但作为一个重度恐高症患者,下面这张图的画面太美,我不敢看……
这次TG精英社夏令营活动,感觉参与的同学们热情程度都好高的说,不过经过这一系列的培训以及活动,倒是相当期待下半年腾讯游戏爱心联盟对于这次胜出的策划方案的活动实施呢。

当然啦,不光有积极阳光的同学们,还有美丽的风景哦,那么就以一张拓展活动现场的风景图作为帖子的结束吧。
头像被屏蔽
若抹苦涩

我上学的时候都没有参加过类似的活动,好遗憾
当我心痛 该用户已被删除

希望这种有意义的活动多一些!
头像被屏蔽
喵丶花小白

这是在哪里啊~好漂亮!
你肿么了 该用户已被删除

怎么加入TG精英社啊?
绝望的卡 该用户已被删除

好活动,赞一个!
头像被屏蔽
岚丶molly

自己做公益活动策划,最终看着它实现,是一笔多宝贵的人生财富!
墨菲斯的 该用户已被删除

秋叶老师!!我的PPT男神~
念丶你的 该用户已被删除

感觉这个组织好棒!活动策划的非常高品质~也很有意义
无法心痛

楼主也去参加了吗?好羡慕!!!
期待暮秋

看了楼主的贴,好想去参加~~
离开你的 该用户已被删除

通过自己做公益策划,来培养同学们的社会责任感,不能赞更多了!
陌邪慕白

明年还举办吗?我要推荐我妹妹去参加!
晴空月

这个TG精英社和腾讯是啥关系呢?