QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 说好的《传奇归来》70级封顶终于来了,星爷都鸡冻了~~~ [复制链接] qrcode

球双通道

上图镇楼~~

星爷出来了,都赶紧跪拜啊啊啊~~~(这么拼感觉也是醉了。。。。。)

不过目测这次sd绝逼是从良了的节奏,居然开始不坑爹了,给传奇归来设了个70级封顶,再也不用没日没夜的练级了,简直开心死。。。这幸福来得太突然都有点接受不了的说- -

想当年玩一游戏,(忘记名字叫啥了- -)刚开始玩的时候还信心满满的,觉得这游戏升级相当的快啊,飕飕的,没多久就60级了,然后哥还各种显摆的觉得劳资这么快就要天下无敌了谁敢来战!!!后来发现这逼游戏尼玛的上限等级999级。。。。

我勒个去呀,这特么是我在玩游戏还是游戏玩我啊。。。这是要一生练级一起走的节奏吗- -谁特么能练到999级啊。。。这绝逼是果断退坑的节奏啊。。。。

所以我说这次传奇归来设了70级上限绝对是明智之举啊,至少避免了类似这样的情况发生有木有- - 而且话说回来等级高其实也没什么多大用,个人觉得像传奇这类游戏重点还是在装备和属性上面,没一身好装备即便你等级再高也绝对活不过十分钟,走出主城绝对分分钟被秒杀的节奏

而且听说游戏调高了杀怪经验,现在升级更快了,70级简直不是个事了,想以前练个50级的号都各种哭爹喊娘的拼死拼活,现在可好,虽然不是分分钟的事,至少也不用再那么难了不是?~~?
怪事咄咄

擦,这真的假的。。
空间时间

70级刚刚好的感觉,不多不少- -
自力更生

这绝对是个好消息啊
广东话

哈哈,这简直喜闻乐见啊- -
蛋白质

恶搞视频传送门,慢走不送v.youku.com/v_show/id_XNzU3NzM0NjI4.html
平湖市

那以后这上线大家都直接满级啊,公平才有竞争~
思念成才

求问什么时候才开70封顶?
高回报

吊炸天啊,福利来了的节奏~
发了发了

看到这我笑了~~
语塞方少

我草,终于不用再无休无止的练级了。。。
天禧朋友

连星爷都来了,呵呵
查里一世

刚好路过,坚决顶起,让更多人看到
忙里偷乐

被你这么一说,搞的我心动不已
在家时候

看来这次SD是真良心?