QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 天天热血周周攻沙,传奇归来是高潮不断的节奏啊~ [复制链接] qrcode

发了发了

我说的是那个天下第一战  听说因为马上就到传奇归来五周年庆了,所以这次官方的手笔挺大的  pk啥的咱就先不说了,重点是看到奖品就已经心动了有木有!!!!

还记得以前沙巴克攻城的时候都只有赢的人才有份,输的人只能擦擦眼泪默默走人= =而且那个时候更多的是行会奖,个人基本拿不到什么好处的。。。。不过现在就不一样了,从天下第一战白金联赛开始,就可以无论输赢都有奖了,而且还不止有行会奖励,已经开始按人头发钱了,哈哈,简直业界良心啊,感动哭了有木有。。。。。

听说前十六强公会还有天马、特戒、破戒僧天龙套装可以拿,简直屌爆,想想也是醉了呢~~

而且这个天下第一战是跨服的混战耶,虽然现在也还没正式开放,不过想想就能想到到时候会有多爽了有木有,各区服的万千行会共聚沙巴克,哥都已经看到血流成河的画面了,吸溜~~~沙巴克再也不是哪个公会就能够独占的了!!想当年打传奇的时候,那个时候哥也还是个懵懂的小p孩,当时跟着公会的大哥们第一次去打沙巴克,那个时候大家都叫它圣域,后来才知道是因为名叫圣域的行会占领者沙巴克- -

对了,战车也升级了,再也不想以前那么脆一碰就破了- - 还好哥一直坚持着用战车有有木有,还存了好几辆,赚翻了哈哈~~~
查里一世

8月28号天下第一战,谁敢与我一战!!!!
自力更生

坐等28号开战啊啊啊
广东话

简直酷炫啊,到时候肯定很多人~~~
蛋白质

还敢不敢来点更屌的啊- -
空间时间

奖励确实大,好像要天龙套装的说。。。
思念成才

哈哈,赶紧报名啊,不知道有木有公会限制~~~
球双通道

求公会收留。。。一个人会惨死战乱中吧
语塞方少

呦,不错呦~
怪事咄咄

战车升级了?现在好用了?
忙里偷乐

回楼上:恩,听说现在连造车材料都省了好多~~
在家时候

说得哥都心动不已