QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 玩家自制视频吐槽刺客,泪泪泪! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

作为一个跟风随大流的玩家,在神鬼传奇70%都玩儿刺客的情况下,我当然不能免俗的玩儿了一个刺客号,刺客亲儿子,PK前十坐满无压力,假如给我三个神鬼满顶级宝石刺客,我能收复台湾!但是最近,出现了一个神秘的虐杀刺客者,江湖上都称他为,神秘人(这啥破名字,真蠢)。PK前十的玩家为何排名频频下跌?刺客们为何听说PK迟迟不敢动手?昔日的王者刺客居然被一个不知名的小伙子给办了,还是把全服的刺客都给办了?究竟何人所为?我来告诉你!

那是一个风和日丽的下午,我和我的女朋友小美一起刷完了任务,然后她看着我PK。男人天生就有在自己女人面前展示的天赋,我感觉我的发挥也是百分之两百的水平,这时候,我遇到了那个大家都不敢提到名字的人——刺客克星,神秘人。他是我从未见过的职业,他登场时让人有一种迫切想要成为他队友的感觉,他让人感到安心,看到他就能知道他的强大和可靠。然而此时,我站在他的对面,这种惊人的压迫感难以形容,或许是当时的轻敌,或许是不想在女朋友面前丢脸,我毅然先手一套,只见他血量下降速度奇慢,是血量惊人还是防御惊人?没来得及细想,他已经抬手给自己回了一次血,不知道回复量是多少,原本就没有下降很多的血立刻补满,当时我已经冷汗涔涔,意识到这场比赛必然充满凶险,难不成是走防御路线的治疗?只能如此想着发起了第二次攻击,这时候他的攻击也到了,抬手一下我的血量下降了大半,惊愕的立刻补血,但是还没来得及按下那个按键,我眼前就是一黑……

当着小美的面我当然不可能认输,于是我第二次,第三次,第五次十次的向他挑战,一次次的无悬念落败,一次次的绝望打击……小美用不屑的目光瞟了我一眼,立刻跑到了他的身边:“欧巴~你好厉害啊~能T能加血,输出如此高,人家都看到了啦~”“你!你到底是谁!”我愤恨的打下这行话。“我是神秘人!”说完这句话,他立刻就离开了……

搞咩也

相信你们都会满意的,速度来玩下这个游戏
头像被屏蔽
萧兮

LZ你们区实力怎么样啊?
头像被屏蔽
璇伊キ戀

看见要么黑哪个职业要么说哪个职业渣什么的就来气。。。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

打算玩新职业么?
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

玩神鬼传奇选职业果断刺客啊
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

我来暖贴。我是暖男
头像被屏蔽
老与海

顶一个,什么职业玩到顶级都很厉害的,楼主,我看好你哦
覑瀪華白 该用户已被删除

职业太平衡才是最大的不平衡
头像被屏蔽
临界点

每个职业特点要突出才好玩.
头像被屏蔽
习惯g

你想你的职业和别人一样么,
别在分手 该用户已被删除

别人的老婆永远是最好的,同理,别的职业的技能永远是最强的~!哈哈哈
头像被屏蔽
小威朋友

说的漂亮,装备才是王道。
头像被屏蔽
流连提高

顶楼主,3楼说的太对了
头像被屏蔽
那一片风情

当一个人不想自己努力做点什么从而失败的时候,总会归结于外部原因,这是大多数人的通病。
头像被屏蔽
uperwoman

最强职业都是打造出来的,从来就不存在设定出最强职业一说。贵在坚持,坚持到最后的,就是最强的……
头像被屏蔽
距离的

切都是源自满足 基本上来说 别人拥有的都是比自己好的
相伴世相 该用户已被删除

总是说自己什么高别人一个级别的配置 打不过别人的职业 这只能证明什么大家都明白
头像被屏蔽
軻鱫棉錵餹

最近讨论这职业的人不少.先听听别人的评价.
头像被屏蔽
最后的讨伐

这个刺客与其他游戏里的刺客大不一样