QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[车迷天地] 讴歌A+体验试驾会,品质三重进化效果亲身分享! [复制链接] qrcode

袁老师h

本人很荣幸受邀参加了讴歌的A+体验试驾体验分享,不愧是A+啊,无论是驾体验、趣味体验还是竞技,每个环节做让人回味无穷!今天我就把体验给大家分享一下!
试驾的场地很开阔,参加的人也很多,整个场面在伴随着音乐,开始了。

一、外观上很亲民
当我第一眼看到讴歌MDX真身,就有一种稳重和锐气并存的感觉。官方上说,外观采用的是家庭式脸谱设计,一点没错,感觉很具有亲和,而且LED头灯以及LED光带式尾灯设计使得整车看起来特别有精神,很喜欢!
车身看上去很饱满,车型有流线美感,镀铬装饰做的很好,有大气,有棱有角走近他就有一种稳重与强悍矛盾视觉效果。
整个车型包含运动元素和科技含量,很棒!

在车身尺寸方面,为了给大家具体的数据作为参考,我从官方网站上截取了部分数据呈现给大家:新MDX车身长度及轴距分别加长了37mm及70mm,其长宽高分别达到了4880mm、1990mm、1733mm,轴距则达到了2750mm。

如果你要问我,在造型方面我最喜欢讴歌2010款MDX的什么部位?我会告诉你——尾部!没错!这款车子的尾部设计是我见过设计最简洁而不失大方的地方,尾灯组合提供非常好的能见度,而且后门供起也很和谐,不像有的车子各种问题。
二、车内设计层次感分明
我之前也有看过这个系列的车,做个比较,新款MDX在内饰设计方面延续了现款精髓,层次感很强,但还是有不同的地方。当时我还没有注意,听到工作人员的介绍说仿桃木内饰,我一看,还真是的!用手触摸一下,是纯实木材质制作的。

三、配置高科技
在配置上,真心没话说。工作人员介绍道,这款新MDX几乎涵盖了当下主流高科技安全配置,比如AcuraLink智能交互系统、车道偏离预警、正向碰撞警告系统、自适应巡航控制系统、多角度倒车后视摄像头、盲点信息监测系统等。介绍了一大堆,都是硬技术,很实用。
从我个人角度来说,它的预刹车制动系统和电子手刹,然后配合主动自适应巡航,能大大增强安全性。除了舒适感之外,安全感也是我关心的第二点。还好,MDX没有让我失望。

四、动力强大
动力强不强大官方数据介绍没有直观感,只有真正开过车的人才深有体会。先不提MDX的发动机,只听启动起来的声音就能感受到,力量感够劲。工作人员介绍,它的最大功率达到215Kw/6200rpm,够猛的。除此之外,这款车子用的是六速手自一体变速箱,变速箱带有S挡和换挡拨片,S挡下,换挡延迟,动力输出更加迅猛。用一句话来形容就是,静若处子,动脱赤兔。

总的来说,这款MDX外表内涵丰富,内部环境也宽松舒适,动力十足,配得上国际品牌。当然,讴歌在国内依然属于小众群体,不过讴歌的消费群体最看重的也不是这些,他们不需要那么大众化的品牌,倒更期望拥有一个真正属于自己的世界。讴歌就在这方面不断满足他们的追求。从这次试驾来看,就想官方说的,通过外观个性的重塑、内饰的全面升级和性能的显著提升实现了品质的三重进化,总体感觉还是蛮满意的。希望我的分享能给车友们提供一点帮助。

亲爱的家园

车子做的好,自然受欢迎,看好讴歌MDX!!
山腰

做得好的车

就能吸引更多的人想要开上的
书韵

赶脚白色车子蛮帅气的,比较喜欢
飞扬0

看着挺不错的 再研究研究
有丽

想让自己试驾下,
了解这车是不是合意的
年少鸳鸯

给人总体感觉还蛮不错的,等我试驾了再说
早春新柳

试试就知道是不是真的好了
客三千

讴歌MDX照片酷毙了,喜欢,马上约朋友去试驾!
里里咯咯

我也参加了讴歌的A+体验试驾活动,分享下照片给大家look look