QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 各种二代齐亮相,你有资格参加好声音吗? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自私鬼

所谓树大招风,节目火了自然招八卦,第三季好声音才播出了三期,网络上的各种八卦扒皮已经让LZ不忍直视了。之前LZ一直很傻很天真的认为好声音是一个不看长相不看背景的草根舞台,看过各大扒皮王的精彩解说之后,LZ意识到自己真的是图样图森破。

在这里LZ必须要说一句,好声音是一个逼格很高的舞台,不是谁都能上的。虽说也有许多没钱没长相的草根选手,不得不说后面有人的选手还是占大多数。对于神马都不知道的小白兔,LZ随便一扒就能颠覆你们白嫩嫩的世界观。
    就说第三季出现的这几个热门选手吧,长相甜美的陈永馨也曾经火焰红唇的登台亮相;清纯可爱的楼沁更是回锅肉一盘,坦胸露乳拍写真;而摇滚男陈直更是各种比赛各种参加,大龄嫩女毛泽少都不知回锅多少次了。

这些回锅肉二代,早就历经数次比赛的洗礼,歌唱水平不断提高的同时,后台背景也是不用言说的。出来混这么久,谁还没点人呀?当然,这些都是敲门砖,导师的耳朵可不是摆设,唱的不好也不会瞎转,所以说人家实力还是有滴。
    上面说过的是回锅肉二代,接下来LZ就重点八一八好声音舞台上屌炸天的富二代们。先来说说第三期节目中的白富美陈冰,听完陈冰,LZ连续几天脑子里都一直回荡着“我不转弯,我不转弯~~”尼玛骑单车都差点撞树上有木有!咳咳,说重点,在节目中陈冰也说了自己一家人都是吃金融饭的,那家底必然是杠杠的。网络上一再谣传陈冰身家上亿,还有个富二代男友,典型的白富美有木有。除此之外,还有郑俊树,人家可是富商之子,伯克利音乐学院回来的啊,力宏鸟叔的学弟有木有!大学学费相当于咱们不吃不喝近30年的工资有木有!

看完LZ赤裸裸的扒皮,小白兔们有木有想跟这个世界谈一谈的冲动呢?像LZ这样屌丝而又破锣嗓的存在,想上好声音给导师唱首歌是不可能了。不过去现场看看比赛还是可以滴,现在不是有个中国好声音奥克斯微信有奖竞猜活动嘛,没准就抢到了现场门票呢。其实门票是次要的,世界已经如此残酷,如今只有至尊大奖iPhone6可以安慰LZ了,惟愿下次竞猜给力点,给台爱疯6当安慰咯~

有图片看 该用户已被删除

奥克斯微信有奖竞猜活动真是越来越好了。
稻草人26988

真是有意思,中国好声音让人激动,兴奋!
头像被屏蔽
二在在

越来 越多 青年人会 喜欢摇滚 男陈 直的。
相伴世相 该用户已被删除

长相甜美的陈永馨还真是有意思,真好!
头像被屏蔽
喂,我娶你

陈冰身家上亿要来了,我也要看。
头像被屏蔽
一分钟ady

顶一个了,陈冰身家上亿是全家人的大爱,很棒的。
搞咩也

本来还没啥感觉,但是现在动心了。
头像被屏蔽
在你看来

更多的年轻人一定会喜欢这样的长相甜美的陈永馨的。
头像被屏蔽
结构到位

恭喜中国好声音棒极了。
头像被屏蔽
最难将息

中国好声音很有感觉的,赞一个哦!
头像被屏蔽
处女地

膜拜了,比较喜爱这样的中国好声音,真是厉害。
有房就好了

这个奥克斯微信有奖竞猜活动不错的呢,一定要赞。
去逛娄

过瘾,中国好声音最适合,爽歪歪。