QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀3C 畅玩版,你敢出来秀个跑分吗? [复制链接] qrcode

天涯陪你走

各位机友盆友们,你们造荣耀3C 畅玩版到底什么什么能出来吗?楼主对于华为荣耀这种一天公布一个配置参数的做法实在是忍无可忍了!就发布一个599块钱的手机至于这样神秘吗?iPhone那么大牌的手机也没你这么墨迹啊?

楼主吧,属于性子比较急,像荣耀3C畅玩版这种拖拖拉拉的,楼主实在是有点等不下去了,但看在599的价格还算比较有吸引力的份上,还是打算再观望一下下。昨天不是又公布了CPU嘛,四核极速,听说是和红米1S一样的,那就有看的了,华为荣耀这是想很小米手机死磕到底啊。不过楼主可能是受荣耀6影响吧,一听说要发布一个新手机,楼主就想让他们跑个分,哈哈,可能强迫症了!

但是作为华为荣耀的手机,跑分应该是必须要玩的游戏吧?既然都是一样的CPU,荣耀3C畅玩版到底能不能跑过红米1S呢?楼主好好奇啊,照之前红米的跑分来看,荣耀的机子怎么着也得跑个17000以上吧?各位筒子们,觉得可能吗?
  如果荣耀3C畅玩版的跑分能超过20000,楼主就打算买了,而且送爸妈一人一台,哈哈哈~不管怎么说,599的价格确实吸引人,就看剩下的配置啦,但愿不让等的人失望!!
独舞灵魂

肯定是为了提高销售量,然后才这样去做吧。
沧然回眸

居然价格上面都有了那么多的优惠,不得不支持起来。
忘情者

华为重在研发,技术那是杠杠的
月阳神

好吧荣耀3C畅玩版只卖599这是真的吗?
犹蓝的沧情

荣耀3C畅玩版,那就跑个分秀出来让我们看看吧
莎莎娜拉

不知道现在荣耀3C畅玩版的发布进入到倒计时阶段了吗
头像被屏蔽
黯然的天空

越来越有实力了,华为荣耀的每一步都走得很踏实。
风雨盟

既然叫荣耀3C畅玩版,相信不会比荣耀3C差多少吧
头像被屏蔽
星浪海

有实力的手机,群众的眼睛都是雪亮的一眼就能发现好手机
头像被屏蔽
悄然白发

相信跟我一样希望荣耀3C早点上市的人很多吧
头像被屏蔽
365天的思念

我说你除了跑分可不可以来点新鲜玩意
头像被屏蔽
夏余味

哈哈,看来这么好的机会,我是赶上了呢。
头像被屏蔽
一醉为谁

为了我们的幸福,我们都一起来支持起来就是了。