QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

一个表演系毕业生的纠结和无奈 [复制链接] qrcode

鹤一刀

本以为结束了大学生活之后就可以翻开人生的下一页的 但不知今年表演系毕业的竟然那么大竞争 学校又不包推荐 同是表演系的学生 别人一毕业就被演艺事务所招揽了 而我就毕业了几个月也找不到工作 难道读表演的都要看样子?看身高吗? 学习的过程中多么辛苦我都坚持了下来 毕业了找不到工作的话 那这么多年的努力算什么 难道要在辛酸和无奈中结束自己的梦想吗? 迷茫多个月的情况下决定去参加选秀,算是对大学青春的最后一搏吧。
不知到大家有没有什么好介绍啊? 在线等!
丽萨

你可以到一些影视传媒公司去看看有没有新片开拍啊?坐等肯定没用的~~
鹤一刀

回 丽萨 的帖子

丽萨:你可以到一些影视传媒公司去看看有没有新片开拍啊?坐等肯定没用的~~ (2014-08-08 17:17)
你知道广州有什么有名的影视公司吗?
丽萨

前两天看到新闻,好像有网络大电影要开拍,听说要找大量的演员加盟,会启用新人新面孔,听起来还不错呢,你去了解一下吧。或者百度一下?

回 丽萨 的帖子

丽萨:前两天看到新闻,好像有网络大电影要开拍,听说要找大量的演员加盟,会启用新人新面孔,听起来还不错呢,你去了解一下吧。或者百度一下? (2014-08-08 17:24) 
我在百度看到有篇报道: 华之杰影视携手爱奇艺重磅推出百部网络大电影,里面说可以报名
kaminlee

回 616616 的帖子

616616:我在百度看到有篇报道: 华之杰影视携手爱奇艺重磅推出百部网络大电影,里面说可以报名 (2014-08-08 17:47)
电影表演这一行入行是需要平台和机会的,好的平台,好一点平台给让学生有一个更高的起点,这让我想起我一个同学,以前在学校,参加学校的各种表演活动,后来参加美在花城拿了一个名次,接着就拍了一些平面的广告,然后进入了娱乐圈,现在在圈内也是稍有名气,接拍了很多的电影。我觉得真的一试。在南方这一方土地上,凭着临近港澳地区接地气的优势,参加一些选秀活动,提升自已,真的很必要,小伙子,只要有梦想,就会成功。至少,我是这样认为的。美在花城,未来偶像等主办都很有实力,值得参考。
haru

有这个平台我也想参加
丽萨

回 haru 的帖子

haru:有这个平台我也想参加  (2014-08-11 10:44) 
去报名啊,听说去了培训就能下剧组参加演戏
鹤一刀

真的吗?  要具备什么条件才可以报名的?
丽萨

回 鹤一刀 的帖子

鹤一刀:真的吗?  要具备什么条件才可以报名的?  (2014-08-11 14:57) 
当然应该是有明星梦、有一定表演天赋的人了