QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 传奇归来爆率这么高?!这么壕是攒RP的节奏?! [复制链接] qrcode

巨大影响

最近不是传奇归来一直在推新职业破戒僧么,然后出了蛮多的新东西,虽然还没上不过看了下官*网介绍,再加上哥从内部得到的消息来看(哥里面是有人的不要说出去,嘘~),有的是有点鸡肋有点坑,不过有的还真心的蛮福利的,尤其是新的迷雾寻宝,绝逼是要拉低整个物价啊我会乱说~~

活*动没开始就只能自己脑补YY下了,目前从现有的资料来看这个迷雾寻宝应该是个副本或者活动吧,也是要特定物品(要先完成远古格斗场挖矿任务,然后换个迷雾火炬)才能进入的然后巨锤魔君应该就是大boss无疑了,这货可远攻也可进攻,而且都是群攻,感觉不是很好对付另外就是暗法师、收割者还有护卫也是值得注意的,算是小boss,血厚攻高的也不是辣么容易死的主--

不过从小怪到boss全都爆极品这诱惑还真不是盖的,目测进去之前是要清空背包的节奏啊,这么良心的设定简直不敢相信--
  介绍说各种开天震天玄天啥的都会出,还有几率出星王装不过我听在内部的朋友说还不止这些,而且爆率是真的高。。。妈蛋的,想当年为了一把极品炎天不知道好了多少时间,刷到心力交瘁啊。。说多了都是泪啊。。。想想过不了多久就人人都一身极品了这还让劳资怎么混下去啊。。。唉,简直生不逢时啊。。。
风格能源

哈,这次是真的良心了啊~
心浪尖

坐等活动上线~~
分手的理由

真有这么叼?Lz不会瞎说的吧
韭菜

不止于吧,感觉就是高爆率的寻宝区
24小时不停

求问啥时候开啊?
网络沙漠

这下好了,估计要省好多钱啊了
紫叶小俞

感觉还行,到时候试试吧
头像被屏蔽
木不识丁

撸主人脉好广- -求介绍求组队求交友-
返景入深林

其实玄天啥的也不难弄吧,星王装确实蛮诱惑
头像被屏蔽
用心的事

哈哈这是要等上人生巅峰的节奏了?