QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 中国好声音第一次出现维语歌曲,让我一直哭到了现在! [复制链接] qrcode

何必还要看

这期好声音为毛要让帕尔哈提最后一个出场,唱的这么好,是特意放在后面撑收视率的么!!!!!
      第一次看到这个维吾尔族选手,就被他的歌声感动了!!不仅演唱中饱含了诚恳,连做人也是那么朴实和实在。(至少在台上看到的是这样)“梦想会自己来找我。”这句话更是直击我心。。。

第一次听帕尔哈提的嗓音,感觉特别像宋冬野的那种烟嗓。但是比宋冬野又多了一些沧桑和朴实,可能是因为一个32岁的男人对家庭的爱和责任吧。后面那首维语歌曲,真的是让我一直哭到现在,因为之前都在创业的我这次回来上班也是考虑到对亲人和家庭的责任。
      “爸爸,妈妈”
       你经常对我说要做个好人
       远离那些尘世的虚伪和浮夸
       要做真实的自己
      爸爸,妈妈
       你的儿子现在也算是不错的人吧
       我想你的愿望已经实现了
      就像你说的那样我娶了老婆
       有了两个可爱的孩子
       就在这美好的时光
       你们在哪里啊……
      ~~~~(>_<)~~~~
      比赛都结束了,我手机里的爱音乐播放器却还在反复播着他的那首《你怎么舍得我难过》,它将成为我近期的手机铃声了,有同感的筒子一起来吐吐槽。
      最后还有一个疑惑,敢问四位导师,你们一个个表情都那么凝重,维语你们听得懂么?
水房

音乐可以跨越语言的界限,虽然听不懂歌词但是能体会含义
好的

期待他后面带来更多歌曲
点点星光

音乐是没有国界的,听的是感觉
想不到的 该用户已被删除

一直都有关注中国好声音,不错~
怎么安息

相信在接下来的比赛中,帕尔哈提会有更加精彩的表现