QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[卡号/充值卡] 广州联通微信沃派卡16元月租,正版无开封,首充50送400 [复制链接] qrcode

小脆美

最适合学生的电话卡——微信沃派重磅出击!
七大惊喜全城袭来,你还hold的住吗?!

1 月租低至16元,首充50送400,分月返还低月租!

2 校园微信沃派全城互打免费,无需短号入网,长号互打同样free,让你体验史上最值套餐!

3 全国接听免费,旅游出省不敢接电话?微信沃派让你想接就接!

4 360分钟国内/亲情主叫语音免费,60分钟全国任意免费主叫,300分钟时刻维系亲情!

5 独享微信五大特权,在朋友面前显示“尊贵身份”,让你享受会员待遇!

6 每月赠送1.86G流量,3G流量+定向流量+闲时流量+极快3G网速,不再为苦苦寻觅wifi而苦恼!

妈妈在也不用担心我流量不够月租太贵了!

套餐资讯

套餐资讯

QQ图片20140801094146 - 副本.jpg
前十名订购者还可以获得岭南通一张,先到先得,靓号优先选择!组团购买更多优惠惊喜!不能再抵了!!(想做学生代理的亲也可以联系我们哦~)

广州联通海珠区分公司地址:新港中路376号浩蕴大厦4楼
客户经理:陈先生
联系电话:15521243272 18620017189  15521215133
QQ:2092495047
更多精彩活动请关注微博 @喵小橙de大一生活  微信平台公众号 广州沃派
注:此卡仅适用于广东省内,按照国家规定购卡需要登记身份证号码,登记激活后可使用。

海珠分公司照片

海珠分公司照片
脆脆鲨

哇!好似蛮好的福利!等我介绍给我妹!
小脆美

回 脆脆鲨 的帖子

脆脆鲨:哇!好似蛮好的福利!等我介绍给我妹! (2014-08-05 14:35)
好,等你哦!!
脆脆鲨

已经下单了!谢谢
wopaika

靠谱否?  什么交易方式
小脆美

回 wopaika 的帖子

wopaika:靠谱否?  什么交易方式 (2014-08-07 15:50)
绝对靠谱,我们公司照片都在,可以在公司或其他地方面交。也可以淘宝链接交易
wopaika

哇塞,这么多方式