QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 新生代偶像TFBOYS再来袭,《热力赛车》新闻发布会一票难求 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
心里的春天

8月1日的CJ现场见证了TFBOYS的超高人气,起凡热力赛车展台前一度陷入失控,主办方一度中止活动,警察也一度到场维持秩序。三小只也是不负众望最终出现,不过四叶草们多少有些失落,三小只们只出现了短短20分钟。不过四叶草们不要伤心,8月5日《热力赛车》新闻发布会将在上海正大广场上举行,TFBOYS将再次现身,四叶草们这次一定要注意现场秩序哦。

最新的新闻爆出疯狂粉丝买下9000快发布会门票力挺三小只,可见组合人气的火爆,TFBOYS做为最近最热的偶像组合,成员有王俊凯、王源、易烊千玺。十四五岁的三小只,是名符其实的“嫩偶”。TFBOYS有多红?一条冲刺中考微博被转60万次,超越王菲;他们录制综艺节目,黄牛票价格高达6000元,媲美李敏镐、金秀贤;他们一度击败凤凰传奇、SJ-M和EXO成为内地最具人气歌手组合。

《热力赛车》做为页游界的首款竞速类游戏,采用Flash3D开发,全新3D高清晰画质直逼电视游戏效果。游戏提供多种竞赛方式,玩家可根据自身喜好选择操作设定。同时赛车采用真实车辆参数,游戏画面流畅漂移感极强,让玩家仿佛身临其境、欲罢不能!逼真呈现赛车场景,真实还原比赛过程中的紧张与刺激!游戏中的赛车性能采用真实车辆参数,百种名车模型,其中包括法拉利、兰博基尼、GT、布加迪、麦克拉伦等,力求最大化还原真实车辆。
    四叶草们是不是心动了,赶快随三小只一起来感受网页赛车游戏的不一样的速度与激情吧,8月5日,TFboys还将亲临在上海正大广场的游戏新闻发布会哦!四叶草们注意现场秩序,更好支持三小只哦。
头像被屏蔽
亲爱的路人

买下9000快发布会门票,
这粉丝真是疯狂啊
头像被屏蔽
时间差

TFBOYS这个组合我还没有听说过呢
头像被屏蔽
孤独的透明

TFBOYS的人气真不是盖的啊。
头像被屏蔽
不会变空

有新的网游啊。
太好了啊。
我最喜欢玩网络游戏。