QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 看传奇归来破戒僧微电影花絮,怎么有万万没想到即视感 [复制链接] qrcode

韭菜

被自己的脑补笑翻了,今天逛官网看到了传奇归来破戒僧的微电影花絮照,据说已经杀青8月5号首映,但LZ怎么有种他们拍的是万万没想到的即视感,用第一季第一集低成本武侠剧的笑点完全可以360度吐槽。。。

从波(dou)澜(bi)壮(shi)阔(zu)的剧情开始LZ的脑洞就越开越大,微电影讲的是破戒僧参加玛法大陆天下第一挑战赛,将分别单挑战法道的故事。。。虽然是战法道破戒僧首次真人聚首,但作为一部低成本的小制作,到时候激烈交战的时候特效会不会是这样的呢~~~

还有道具。。。人王大锤拿的是儿童玩具剑,破戒僧拿的达摩棍还算有个花架子,加+10分。但这弹性十足的调性是怎么回事!!还软了呢!!!质量能不能再差点~~会不会跟战士打着打着就断了!!或者建议导演索性学习万万没想到这样直接P个得了~~~

吐槽归吐槽,LZ对微电影还是挺期待的,毕竟这年头网游微电影满天飞,大片拼爹,小成本靠故事,只要剧情好看,笑过之后还能琢磨点什么,其实特效道具场景什么都是浮云。与其花大价钱制作微电影的特效和画面,不如把游戏画面做精致点。。。
  再说这次讲的是破戒僧这个小人物的故事,草根点也算名副其实了。。。不过最后还要吐槽个,下次能不能多加点预算请个G杯的女猪脚嘿嘿~~~

巨大影响

与其花大价钱制作微电影的特效和画面,不如把游戏做好点,小成本也有小成本的感觉
网络沙漠

哈哈最后一句讲到我心里去了
分手的理由

看完LZ的帖子忍不住又把那集万万没想到复习了下
返景入深林

微电影什么时候出啊,被这么吐槽了下反而更期待了
24小时不停

微电影本来就是小成本。。关键是怎么讲故事
心浪尖

这特效。。。笑尿了。。。要真是这样也算是另类的笑点吧
头像被屏蔽
木不识丁