QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 此君出场,即知烂剧,你赢了,有木有? [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

烂剧之五,从古自今就有,有人烂到只要制作方一宣传说,主角为XXX,观众心中就有底了,哦,又一部狗血剧要诞生了。这可是一种境界啊。而且票场还不一定就差,因为好奇心害死喵,就像富山春居图,尼玛,越烂越有人看,因为实在想知道到底有多烂,可以让人花钱进去吐,也算成功啊。

先来张前辈镇楼,不是要黑芝芝,这有点不能自圆其说,但柏芝确实是中国女演员中演过烂片最多的,因为名气大,参演主角的多,卤煮认为,除了和星爷合作的《喜剧之王》外,其他实在不忍吐槽……就在家好好养BABY吧,芝姐。

现在有资格继承芝姐之路,晋升为当代烂片女王的,只有幂幂了,呃,现在古剑各位也看了,用不着废话。卤煮不爽是因为,有谣言说玄机有意拍真人版秦时,由幂幂演月儿一角,擦,这不是想让月饼暴动么?也不用去秦时贴吧,现在月饼几乎都集中在秦时页游中呢,你要登录上去,在世界频道喊一句:真人秦时让幂幂演月儿如何?看能不能让月饼喷死你,不说了……

这位六十岁大娘,到现在都不消停,不走寻常路,还在演青春少女呢。新版隋唐英雄上的明妃,大家也见到了,演李世民的郑国霖可是比刘晓庆小20多岁啊,这种为艺术而牺牲的精神,着实可嘉。PS:刘晓庆之前可是拍过不少经典的,现在现在,呃……

真心不晓得袁珊珊是于妈的神马人,超烂演技非让上位不可,这个已经无力吐槽了,但位置总不能少了人家的。各位坛友一定表示同意。

发了好几个女人的,来张张少爷的结尾,不得不说,张少爷就是帅,就是有钱啊,也给我包个鱼塘吧,亲,不知道从什么时候开始,张少就毁人不倦,雷人不断了,不过,这么说也实在不客观,张少的演技不审可以的,尼玛,你个死编剧,你给我出来!你是故意黑我大张少的吧?
纳纳

珊珊、幂幂的演技是真心烂,和编剧无关
无忧草

擦,谁敢在秦时页游戏里说月儿让杨臭脚演,看不把群殴致死才怪。
阿渺儿

尼玛,人家柏芝现在不拍电影了,你黑个毛线。
爱不在放手

卤煮你是不是太鸡婆了。。。