QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 小米一直牛哄哄,有本事一起来跑个分? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
悄然白发

荣耀6今天又开售了,还有木有预约的小伙伴,要记得抢购啊!
  说起荣耀6,楼主应该算得上是最早体验的那批人了,用了大概快一个月了。怎么说呢,个人感觉手机真是买值了。1999的价格买部荣耀6,有种赚到的赶脚。哈哈哈~~毕竟跑分第一的手机不是到处都有的,40000+的跑分也不是谁都能随便超过的。小米4那么牛气哄哄,发布会的时候也没敢跑个分给大家看一下啊~

说实话,楼主买之前一直也是有些怀疑的,NO,其实是根本就不相信!加上当时也不晓得跑分是个什么东东,代表什么,所以也就没把跑分第一当回事,稀里糊涂买了。结果楼主一个专门研究手机的盆友给楼主普及了一下,最简单的话来说就是,跑分代表着手机性能的好坏,跑分越高,性能越好,用起来越流畅!so 听完这话,明显就是赚到的感觉啊!
  下面给大家上张楼主用了1个月的跑分图

荣耀6就是这么牛,比小米要牛得多!最起码荣耀6敢在公众面前跑分,可小米呢,说好要跑分,结果雷布斯竟然以“网上做了调查,大部分人说服”的理由逃避了跑分,楼主当时真是笑惨了!这显然就是心里不自信,万一跑个太高的分被大家看出来是和安兔兔搞的鬼就不好了,可如果一个新发布的手机跑分没超过荣耀6,那雷军的面子岂不是丢的更大,所以只能出此下策了。

归根结底,小米还是有别于荣耀6,暂且不说谁好谁坏,但最起码荣耀6敢于证明自己,勇敢做自己,这就是小米的差距!所以,各位筒子们,买之前要想好啊~~
头像被屏蔽
黯然的天空

楼主你的手机跑分为啥子会那么高呢?
头像被屏蔽
夏余味

挺喜欢这手机的,就是没钱啊,低配多少钱啊
天涯陪你走

二千内的手机,我是比较看好荣耀6
独舞灵魂

小米有小米的优点,只是缺点也很大
沧然回眸

售价1999还是很给力的说~~~
犹蓝的沧情

其实吧,小米还是有优点的,各有优势吧
莎莎娜拉