QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《传奇归来》破戒僧色戒镜头一览无遗  求完整版~~ [复制链接] qrcode

心浪尖

不多说献上一福利图,让各位客官、大侠饱个眼福先~在下姑且给其命名为女法师调*破戒僧.avi。。。。。。。

所谓色即是空空即是色,而这次传奇归来年度巡礼片真是.....女法师上演*诱破戒僧,我就想说一句,传奇你够意思的话,不是应该来个海选男主演吗?这让我这玩了这么多年的人情何以堪,这种破戒的机会冲着我来啊!

在下身为关西第一美女侦探,立刻将这位破戒僧肉搏的女子百度了出来,这位名叫慧子的性感女郎看样子现实中就和女法师一样,非常多变啊,什么劲爆的造型都有,看得我都不行不行的了,天生的姿色再加上换装的魅力,哈哈,破戒僧看样子这回真的是进了龙潭虎穴,非破纯阳之身不可啦!

女法师绝招一:兔女lang形态

这丝网白袜简直受不了,我预感破戒僧会表示贫僧连兔子都没吃过,更不敢吃兔美人了。。。这张还有超多高清大图,想要的兄弟们可以留邮xiang哦~

女法师绝招二:**女郎形态

一身黑丝战甲!不愧是法师界的女神!女神中的战斗机!我强烈要求传奇归来给女性角色们加一招变装神技,谁叫破戒僧封测时那么bug,不来招防身之计以后姐妹们还怎么行走江湖!

女法师绝招三:小护*形态

面对如此的百变女法,破戒僧你还是从了师太吧~
向晚意不适

都是福利图啊,谢谢楼主
返景入深林

什么时候上正片啊?
风格能源

阿渺儿

求此女名字
死神求佛

你们怎么都不关心破戒僧啊
分手的理由