QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《传奇归来》色戒大片 破戒花和尚单挑嫩模  确定 [复制链接] qrcode

巨大影响

穿得没有露得多的网游静态微电影只能纯靠卖肉?那你就OUT了,看人家传奇归来色?戒,玩得一手大尺度好牌,将佛门禁忌进行到底…让人不得不叹,大湿,你淫了!

当佛门小和尚遇上G奶女,是传授阴阳合欢之术?还是色即是空的破戒考验?!在以武为生,以经为伴的无欲无求背后,佛门圣地将会上演怎样的欲望纠缠?这样的剧情发展,感觉释永信方丈分分钟都要跳出来举牌抗议啊,确定不会惹众怒,不会被湿胸们围攻?!

放上几张拍摄花絮照,大家自己感受下吧~~

不得不八一下男猪脚破戒僧,按设定他是传奇归来的新职业,强悍的肉盾之躯再加上残暴的火力输出,锋芒毕露,摄人心魄。据说扮演破戒僧的小鲜肉张韬在现实中也是不近女色的光棍一枚,27岁,但从未谈过恋爱,难怪能把破戒僧的心动和挣扎演得那么好,但透过照片也能感受到两个人眼神交流中“啪啪啪”的闪电,禁欲感破表,七情六欲无法掩饰。
  唯一不满意的是,虽然我们是看重剧情内涵的有识青年,但女猪实在太含蓄了有木有,G奶的优势发挥得不够明显啊,墙裂抗议。。。中国好楼主必须扒来更多福利,翻遍其微博美空账号,送上十八X照。。。与这样“狠”惹火的女纸狭路相逢,破戒一回又何妨啊~~

风格能源

这。。。会被跨省吗
紫叶小俞

出家之人这样真的好吗
头像被屏蔽
木不识丁

让我以后怎么直视我的角色号
心浪尖

大湿,你淫了!
分手的理由

敢不敢再穿少点  乳沟都没露  差评!
韭菜

我......靠.....完全18X的剧情
24小时不停

已撸,鉴定完毕
网络沙漠

破戒僧要被玩坏了吧~~
返景入深林

那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,破戒僧还在好好念经
阿渺儿

剧情设定是不错,但你敢少穿几件衣服么,这么纯良干嘛啊