QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[赠送试用] 广州免!费!早!餐!领起来 [复制链接] qrcode

大学里没人

生活在广州的亲们看过来~早起的鸟儿不但有虫吃,还有免费早餐领哦!
卤煮就是亲身经历了才来各位亲送福利的。
美好的一天是酱紫开始滴:早上在三元里地铁站时路过日阅堂,想着早饭问题还没解决,就随手拎了瓶酸奶和面包准备作为美好一天的开始,要结账时瞥见店内海报:下载并注册“我有车”手机客户端,即可免费得到50元免费乘车券和品牌早餐一份。卤煮瞬间行动,就这样轻松动动手指,节省了人民币啦。
为了让新的一天能量满满,一杯酸奶也是极好的~

请输入描述

请输入描述

领早餐的人超多哦~

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

听说在各个地铁沿线的日阅堂都可以领哦,广州南站和体育中心周边写字楼附近也有,明天上班路上记得去领哦~活动截至到8月20号呢
幸福满满,无偿奉送哦,拿走不谢~~
动情必致命

下载“我有车”手机客户端,注册就送50元车费,免费专车送您回家!关键是有免费的早餐啊。
撒拉嘿哟123

我不得不感叹现在的生活真是越来越好了啊!
我的热情 该用户已被删除

手机APP很好下载很快,用起来也方便。
北溟有鱼

哇塞这不是解决了我一个月的早餐问题吗?
半岛未凉

人人有份,不过也有个先来后到,迟了的就没有机会了。
经不起风吹

可惜我不是广州的啊,要不我一定要去看看!
偶尔想你

很难找到免费早餐的,我要来一餐。
小胖的快乐

打车软件现在不好找了,我要参加这个好好试试。
成了憧憬

一定要多找几个朋友一起参加吃早餐活动
我相信我

酸奶喝绿叶居火腿面包?我等也去领一份。
宝马大本事

移动时代智能时代,就需要这样体谅用户的好软件。更加体谅人们的肚子,嘻嘻。
洒水车1号

我是个吃货胖子,我也要来参加.
我不是水军

这个活动什么时候在北京来一回啊
大奔好流弊

还能送货上门,这是天上掉馅饼了吗?