QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 看了小米4之后,我果断买了荣耀6! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
一醉为谁

昨天下午小米4发布了,不知道各位小伙伴有没有看,反正楼主看完之后更加坚定的买了荣耀6!之前还一直在小米4和荣耀6之前徘徊,可是没想到小米4竟然这么拿不上台面!哎,枉费我等它这么久!

先说说外形吧,实在是山寨的不能再山寨了。楼主的好基友给出的结论就是:手机的前面和背面都没法看?瞬间就被逗乐好吗?一款手机前面背面都不能看,那是要看侧面吗?!还有就是它后面的摄像头是凸起的,而且后盖是不平的。这完全就是学习iPhone没有学到家啊,这就是个山寨苹果?

然后说说这个“奥氏体304不锈钢的侧边框”吧!What?之前不是说好金属机身吗?怎么就剩下边框了?不是全金属你为毛发布前一直吹一直吹。而且就一个边框是金属的有毛可吹的,我没念过书,可是我知道奥氏体304说白了就是低级不锈钢。别想蒙我,都有不少专业人士给我普及过了。
  同样是重磅推出,为神马荣耀6就没让大家失望捏?!我不是花粉也不是米粉,作为一个旁观者来看,小米这次整不好要完蛋啊!怪不得雷布斯发布会之前紧张呢,肯定是心里底气不足呗?!!
月阳神

我还是果断买了荣耀,这至少有自家网站吧。
风雨盟

小米就是一便相盗版者,真是四不像哦。
头像被屏蔽
悄然白发

我是不看好小米的,就是用发布会造势,虚。
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

这小米是怎么回事啊,永远都在抄袭
梦要提早醒

楼主真傻呀,小米手机你觉得还需要等吗
天涯陪你走

大家伙都看到了吧,这就是一直宣传自己是金属机身的小米4
独舞灵魂

小米能不能说说你的技术,这个时代是要比技术的
沧然回眸

当米粉的下场就是这样的,你们能怎样
泡沫之纯

从小米一出来我就很是讨厌,什么玩意啊。
头像被屏蔽
落落袈裟

看来这次小米是一败涂地了,好就是好哦,吹也好不了的。
头像被屏蔽
破晓之爱

产品好坏是用事实说话而不是靠吹哦,荣耀就是用事实说话的。
头像被屏蔽
魅力惑

原来宣传半天,小米4的金属机身变金属边框了?
头像被屏蔽
365天的思念

期待已久的荣耀6面市了,让我迫不及待的买下它了。