QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] (转)节操飞满天 F90巨乳天团启动“神搓澡”模式 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
利多卡

情谊千斤,不敌胸脯四两。机器是可渣尽天下网游的神机MatriMax,胸脯是可惊爆所有宅男眼球的F90巨乳天团,这两大神器在游戏江湖掀起的巨浪有没有打在你身上?
话说某因公测极限矩阵游戏机招来爆乳“女狼”的游戏宅男,因一时蛋疼发起#宅极思乳#劲爆话题,引发一众宅男游戏迷围观点火。一石激起千层浪,躺枪的百度游戏F90(科普:F罩杯+90后)巨乳天团豪爽迎战,直言真胸不怕屌丝验,放话极限矩阵游戏机开售后将“人胸俱到”给买家送货+送“神搓澡”,并且说到做到,极限矩阵一体机开约后一千台被瞬间抢光,现在台式机又火热上线,F90继续站台,大河上下,更加地口水滔滔~~~
节操飞满天,游戏宅福利太好!举国游戏宅顿陷遐想无限中~
脑海浮现第一幕应该是酱紫的有木有?

第二幕难道是这样的搓????也还好啦!

独乐乐不如众乐乐,酱紫的咱也能接受啊!!!

其实这样也无所谓,凭那F-Cup人间胸器,MM咋搓哥咋受啊~

网友公选的“宅男送”美眉就是她们~果然很F很90!

什么样的机器能配此等美女?请看下面九宫格!

原来出身名门,英特尔、微星、英伟达三巨头合力打造!京东预约立降千元(http://sale.jd.com/act/sJKbcGOfTLDzZY.html),目前正在火辣进行中,F90巨乳MM送货上门+神搓澡模式已经开启,15名大波妹任君选~~~画面凶残,游戏宅hold住鼻血哦~

PS:漂亮波妹难得,怎么搓我不嫌多,跪求神搓澡来的更猛烈些吧~
头像被屏蔽
lulu998

这是极限矩阵给宅男们送福利来了吗
头像被屏蔽
飞翔的风筝

开门迎接F90美女送货上门
头像被屏蔽
壹点点感动

不知道柳岩姐姐的是不是F-Cup呢,哇咔咔
笑逐颜开

节操飞满天,MatriMax这是想闹哪样?
笑也疯狂

都是极品女神,而且是90后,绝对的青春靓丽
阿渺儿

我也好想跟着去验验货呢,嘻嘻
头像被屏蔽
木不识丁

渣尽天下网游的神机MatriMax你体验了吗
据说上市1000台一会就抢尽了,惊呆了
头像被屏蔽
海角七号

好邪恶的样子!节操在哪里
罘能沒冇你

本来就喷血,这下完了,体弱宅男呼叫巨乳妹纸SOS
头像被屏蔽
用心的事

对美丽无比的F90巨乳天团也有耳闻了
寒不甘肃

MatriMax原来出身名门,英特尔、微星、英伟达三巨头合力打造!
爱不在放手

这么多的美女看得我真心hold不住了
返景入深林

今天就不用你拖地啦!改搓澡吧
宿建德江

刚去看了下极限矩阵的配置等,非常强悍的一款游戏一体机
直下三千

情义千斤不敌胸脯4两,你怎么看
向晚意不适

这年头,节操是啥东西,飞就飞吧
头像被屏蔽
狠爱很傻瓜

惊呆了我的菜,我的菜,这种趣事儿大气场啊。