QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑及配件] 超强超低价-超级四核+4G内存+1G显卡-480-880元 可快递 [复制链接] qrcode

静即人生

小弟在电脑批发上班,有点批发货源,偶尔拿回来放上网卖,价格比外面零售便宜很多,赚点外快,补贴生活,诚信交易!

我电话13268008299,QQ346333192,最好直接电话联系,没时间QQ一个个回复啊,打字很麻烦啊!

一:95新双核+独显+2G内存主机 480元 已升级部分全新配件(量大)

4000-42双核处理器+全新金士顿2GB(可升级)双通道高速内存+120G-320G高速硬盘+76-86GT-512M-1G超强独显+大水牛300W超稳电源+绿色动力全新机箱

此机性价比超高,性能超强,市面主流大型3D网游通杀,价格比外面零售便宜300以上,实测:英雄联盟,穿越火线,地下城,魔兽世界等大型3D游戏完美流畅运行!

二:95新四核+1G独显+4G内存主机 880元 已升级部分全新配件(量大)

9650四核四线程处理器+金士顿4GB(可升级)双通道高速内存+120G-320G高速硬盘+96-98GT-1GB超强独显+大水牛400W超稳电源+绿色动力全新机箱

发烧级玩家电脑,秒杀市面一切大型3D网游,性能不解释,性价比超高!

19寸全新韩国现代2线屏270元,配双核+独显+2G内存全套电脑760元,
送全新游戏威龙游戏键盘鼠标套装

另有19寸美国优派完美屏390元

另有15,17,22寸完美屏

三:需要其他配置或二手笔记本,也可以联系我,我从公司带回来!觉得配置喜欢就过来看机,怎么试到可以,满意再买!

就拿了三台机回来,我拿回来的机器保证1:配件品牌原装件,铁保原装未动,非暗病机,退换机,假配机!配置如假白送
                                                          2:一般网络交易价格低,到手不保,我的电脑到手一个月任何质量问题我全包,保证到手绝对正常,               
                                                          就算用一年半载电脑有问题也可以找我,批发货源,我可以成本价给你找维修,提供配件,保证比外
                                                          面零售便宜,长期售后!   

3:大家买电脑切记亲自下载鲁大师看配置,以防骗子,还有价格太便宜的,别贪小便宜一场空哦!

诚心要直接上门看机,家里有WIFI,有网线,试到你满意为止,远的朋友可货到付款!

工作之余炒更赚点钱,补贴下生活,相对私人买家,还有有点保障的,起码不会买到炸弹机,二手的质量大家都懂,有保障还是最实际的!

我电话13268008299,QQ346333192,最好直接电话联系,没时间QQ一个个回复啊,打字很麻烦啊!
哥们花几秒钟给我顶下,创业不易,小弟需要你的一点小支持,顶我今晚睇球必中 ,顶我有高潮啊!!!!!!!!   
T1.jpg T2.jpg T3.jpg T4.jpg
静即人生

顶顶顶
静即人生

静即人生

不错,顶!
静即人生

静即人生

静即人生

好货要顶
静即人生

静即人生

外贸业务

确实挺实惠,最近我正缺钱,我看看有没有机会把我4千多的笔记本当二手卖掉,换个400多的台式机。多出来的钱就能当生活费了。
静即人生

好货要顶
静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

顶顶
稻草人人人

想购置二手台式机
静即人生

静即人生

静即人生