QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我的男朋友怎么这么窝囊啊 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
yanzi39

整整一天我的心情都是十分不快乐的,我从没有见过如此窝囊的男人,如此没用的男人,这样的男人能给我一生的幸福吗,我无法相信。我要立刻和他分手。

我这么伤心不是没有原因的,起因是这样的:昨天傍晚,是周末,和他几天没见了,他追了我那么久,所以他约我,我自然答应他了,其实我对他也有好感,所以我昨天特意打扮的很漂亮,和他见面后,我们先一起去吃饭,然后就手拉手的花前月下。

恋人之间的时间总是过的很快的,他说:过两天我们去厦门吧,厦门可好玩了,山美水美人更美。很快,公园里人越来越少了,而这时他也胆子越来越大,本来只是拉着手坐在长椅上,后来说着说着话,手就搭上了我的肩,然后就抱住我了,嘴巴也凑了上来,手也不安分的在我身上乱摸。

而我则是半推半就,一方面我对他也有好感了,追了我那么久,从一开始对他没感觉慢慢的有感觉,另一方面,我觉得我这样漂亮优秀的女人,让他这么快得手岂不是太便宜他了,所以半推半就。

正在他不安分的乱动时,突然身后出现了几个黑影,不由分说,一脚就把他踢到地上,我们还不明白怎么回事,那几个人就把我和他围住了,明晃晃的几把刀对准我们恶狠狠地说道:你们想好了,不拿钱来,你们就别想走。

我被突然的变故吓蒙了,而他连忙起身,镇静的从口袋里拿出钱包,对那几个人说道:钱都在这里,我知道你们要的是钱,你把我和她放了吧,只要你们不动她,我身上的钱都给你了。

那几个人接过钱包,打开一看,看起来很满意,说道:你们走吧。

最后我和她在那几个人的调戏和嘲弄中灰溜溜的跑了。

事后他一言不发,显然被刚才的事也吓着了。

现在想起来,他怎么这么窝囊啊,他本来说好给我买礼物的,现在钱被抢了,我的礼物就没了,他怎么就那么窝囊,乖乖的就把钱包给了那几个人。难道不是个男人吗。换成别的男人也不会这样啊。

最后我和她走的时候,那几个人还一个个往他脑袋上摸来摸去,可他却一声不敢吭,就低着头让他们摸,就让别人这么摸他的脑袋,他难道不会一怒而起吗,被这么侮辱还不知道愤怒,还是个男人吗?

想到这我真的好伤心,这就是追了我三年,口口声声说将来那个可以给我依靠的男人吗?有那个男人有他这么没用?想到这,我更伤心了
头像被屏蔽
janna

他很能打吗?不能他这样做是最理智的,起码他没让身边的女朋友受到伤害,这是目的吧....我觉得很多事情不是感情用事就OK的...
gj9980

好汗不吃眼前亏!

你难道想看到他为了做一时的英雄,给那几个人用刀捅几刀你才开心阿?

人没事就好!!  但如果那几个人动你的话,而他什么都不做就有点....

既然现在你们两个人都没事,就当破财档灾吧!! 现在这个时候,生命是最宝贵的。。

刚拍拖的人都喜欢到人少,没灯光的地方。。。 呵呵。你们要检讨你们自己!!!
sknife

你没病吧,漂亮大姐!!!
   就这件事来说我个人觉得你男朋友的行为完全正确.首先你男朋友不是武林高手,打不过几个持刀歹徒,就算勉强打得过可如果你被歹徒挟持做人质的话,你想下后果会怎么样,先是你男朋友肯定会因为歹徒动怒捅上几刀,要不要命就看运气了,在就是你“个人感觉漂亮优秀的女人”,在歹徒已经伤人的情况下还会有什么好下场,拖去轮大米然后也刮几刀........
   你男朋友就有自知之明了,没有为了几个小钱跟面子而去搏命,置自己跟你的安全于不顾。
   或许你会觉得软弱了点,但至少你男朋友没让你人身受到伤害而独自一人去忍受侮辱。男人在自己的女人面前不一定要做英雄,只要保护得了自己的女人做狗熊又如何
怡心时尚 该用户已被删除

嗯嗯,即使你男朋友像成龙般能打,也得是在确保能保护你的情况下才能动手吧,万一他在跟人打斗的过程中,有一人捅你一刀,那有用吗?我觉得能屈能伸才是大丈夫所为吧,如果他在当时是把你扔下一人跑了,那那个家伙你就可以去打小人了,拍死他。相反我觉得他的行为挺明智的。