QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑及配件] 超强超强特别强++9成新联想双核+2G内存 680元+++++++ [复制链接] qrcode

静即人生

小弟在二手笔记本批发上班,有点批发货源,偶尔拿回来放上网卖,价格比外面零售便宜很多,赚点外快,补贴生活,诚信交易!

我电话13268008299,QQ346333192,最好直接电话联系,没时间QQ一个个回复啊,打字很麻烦啊!

一:9成新戴尔笔记本,680元,配置如下:

英特尔酷睿2双核+2G运行内存+120G硬盘+12寸高清宽屏+内置WIFI无线 铁保原装机,非组装机或洋垃圾
此机实测可以玩梦幻西游,大话西游,问道,地下城等中型网游!

二:9成新清华同方笔记本,780元,配置如下:
英特尔酷睿2双核+2G运行内存+物理256共享512独立显卡+160G硬盘+14寸高清宽屏+内置WIFI无线 铁保原装机,非组装机或洋垃圾
此机实测可以玩英雄联盟,穿越火线,魔兽世界,地下城等中大型3D网游,性能强大!

三:9成新联想笔记本,880元,配置如下:
英特尔酷睿2双核+2G运行内存+物理256共享512独立显卡+160G硬盘+14寸高清宽屏+内置WIFI无线 铁保原装机,非组装机或洋垃圾
此机实测可以玩英雄联盟,穿越火线,魔兽世界,地下城等中大型3D网游,性能强大!

四:需要其他也可以联系我,我从公司带回来!

五:本人所出之机器不论型号,每个星期都有机器回来,按配置来确定价格,没时间一个个核对型号,觉得配置喜欢就过来看机,怎么试到可以,满意再买!

就拿了三台机回来,我拿回来的机器保证1:都是新款宽屏笔记本,铁保原装未动,非组装,翻新,洋垃圾!配置如假白送
                                                          2:一般网络交易价格低,到手不保,我的电脑到手一个月任何质量问题我全包,保证到手绝对正常,               
                                                          就算用一年半载电脑有问题也可以找我,批发货源,我可以成本价给你找维修,提供配件,保证比外
                                                          面零售便宜,长期售后!   
                                                          3:随机附送全新电脑包,鼠标,键盘保护膜,鼠标垫,我的电脑包不是别人送的那种几元钱的垃圾
                                                          我的电脑包都是正规新电脑送的联想包和联想鼠标!      
                                                          4:大家买电脑切记亲自下载鲁大师看配置,以防骗子,还有价格太便宜的,别贪小便宜一场空哦!

诚心要直接上门看机,家里有WIFI,有网线,试到你满意为止,远的朋友可货到付款!

工作之余炒更赚点钱,补贴下生活,相对私人买家,还有有点保障的,起码不会买到炸弹机,二手的质量大家都懂,有保障还是最实际的!

我电话13268008299,QQ346333192,最好直接电话联系,没时间QQ一个个回复啊,打字很麻烦啊!

哥们花几秒钟给我顶下,创业不易,小弟需要你的一点小支持,顶我今晚睇球必中 ,顶我有高潮啊!!!!!!!!      

S1.jpg S2.jpg S3.jpg
S4.jpg S5.jpg S6.jpg
静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

不错,顶!
特种兵联盟

价格挺公道,在大学城那里啊有朋友买的直接找你就好了,懒得跑大沙头和石牌价格差不多。
静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

静即人生

顶顶
静即人生

静即人生

静即人生

好货要顶