QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

伤感离别,学生时代终结,莫忘它! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
处女地

学生们刚高考完,很快又迎来了大学生的毕业季!三年、四年的时光就这样一晃过了。好多人也在悔恨,就要离开了,不知何时才能再聚!这是一个学生时代的终结!在伤感离别时,最揪心的恐怕就是大学情侣们。这个时候的抉择决定一段感情的何去何从!

大学的时代,学生们朝气蓬勃。校园里充满了各种各样的爱意。大学之前,家里还管的比较严。等到大学,就彻底放纵了。有爱敢爱了!不论你在大学和他(她)相守了几年,都要面临毕业!有的人继续热恋,保持热情,不管是异地还是在一起。可很多人就此相互别离!这就是毕业,对于大学情侣来说,是个严峻的考验,弄不好就是爱情的冷却场!

不管你们在大学如何你侬我侬,也不管此时你们是爱的延续还是分道扬镳,都会有那些美好记忆。还记得在食堂相互喂饭的场景,还记得在冷饮店相互对坐的眉来眼去,这些时光不要忘记。还有那大学食堂的美食,冷饮店的极品奶茶。因为他们都浇灌着你的记忆。莫忘它!

其实,你只关心两人的世界,根本就没有关注这些食品的安全,你就不怕食堂的阿姨没有清理冰箱里的细菌异味儿吗?你就不怕那些奶茶在冰箱里会串味吗?酱紫你也许会惊讶。这难道不安全吗?阿卫在这里就想告诉你,不安全!那些冰箱里各种食物混在一起,异味儿多,还容易滋生病菌!这……毛骨悚然,怎么解决呢,可以试试阿卫,阿卫能够杀菌除异味儿,让你的冰箱和食物健康。阿卫提醒你,学生时代结束了,但莫忘它,食品健康安全!这才是真谛!

不过你觉得阿卫还应具备哪些功能呢,你心目中的价位又是多少呢?
头像被屏蔽
璇伊キ戀

工作了,才感觉到学生时代的轻松与无忧
头像被屏蔽
这罒硪劫难

看图片,也看不出这个阿卫到底多大
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

放在冰箱了,占的空间打不打呢?
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

毕业季,就是离别季,真的感觉好伤感
头像被屏蔽
老与海

不想工作,相一直做个学生族!
覑瀪華白 该用户已被删除

哈哈,我不用揪心,我没有情侣。
头像被屏蔽
临界点

还是不谈恋爱的好,省的担心毕业后的感情
头像被屏蔽
习惯g

我上学时特单纯,没有谈过恋爱
别在分手 该用户已被删除

面临离别,也面临感情的考验
头像被屏蔽
小威朋友

买个阿卫带回家,送给我们的父母吧
头像被屏蔽
流连提高

大商场里应该有卖的吧?买个去
头像被屏蔽
那一片风情

我们这是农村,目前还没有看到有卖阿卫
头像被屏蔽
uperwoman

还是大城市好,各种商品应有尽有
头像被屏蔽
距离的

有了阿卫,以后就不用清理冰箱了吧
头像被屏蔽
那一片风情

哈哈,太好了,再也不用担心冰箱的异味了
相伴世相 该用户已被删除

这个小东西,看来还挺实用的嘛!
头像被屏蔽
最后的讨伐

希望价位别订的太高,让大多数人接受就好
让我取暖

再有些啥功能更好呢?暂时还没想到
头像被屏蔽
突然分开

这个阿卫,如果能保鲜,那不更好吗!