QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] (转)网友热议“宅极思乳” 透视游戏宅生态 [复制链接] qrcode

时间停歇

“这年头,北大不如波大”、“情义千金不敌胸脯四两”……近日,#宅极思乳#微博话题引发游戏宅们热议,种种评价将游戏宅们的生态一点点轰炸出来。不管这一切是不是因为“玩极限矩阵游戏机玩得走火入魔”,还是因为世界杯来了,不当一把大胸“球迷”你都不好意思活着,总之,看游戏宅们的生态,就是好欢乐好励志!好妹纸&好基友们,走着~
游戏宅生态一:吃饭叫外卖,买东西网购,不洗脸不刷牙,不换衣服,有时出门一趟,买好多东西回来,然后就可以好久都不用出门了。

游戏宅生态二:宅人家的双人床基本找不到能睡的地方,每天扒拉扒拉腾个地方睡觉。这女滴妈不同意把垃圾筒放卧室,结果她把垃圾筒换成狗窝,结论是一个不够~~

游戏宅生态三:宅男费手纸,宅女扣手指,我擦~~~鼻血喷成河,#宅极思乳#真没错,当心被氢弹乳炸冲天花板!

游戏宅生态四:矮油,宅男coser肿是这么创意逆天~~节操都当烟抽了嘛!!

游戏宅生态五:哼哼,上面的极品们,我买了个表。我是好宅男,早上起来玩,一天不吃饭,晚上出去吃,吃了接着玩,困了就睡觉,除了费电啥都省~~鼠标垫都省了!

游戏宅生态六:“我有一哥们,开荒两天两夜没吃饭,后来饿晕了给我打求救电话~”宅男宅女们,是不是都有这么一个标配哥们?说话生活中真有宅男宅饿死了~~我们小时候还听到的励志故事,那个脖子上挂大饼饿死的~~

游戏宅生态七:说句中肯的,我们游戏宅也不都这么不堪,我们也是妥妥的有着至高无上追求的极品,对游戏的至高境界向往从来没有止境!同时开三个游戏,一起玩百人大战,没有卡顿,玩200个小时CPU还没冰箱热~~~~~~~~~~这么好的机子为啥我木有???

总结:游戏宅们为了游戏舍生忘死,不给市容市貌添乱,不占用公共资源,在这高度碎片化、高度精神不集中化的年代里,你们的专注、执着、纯洁太励志了~必须向你们学习!
可预防

哈哈,有了游戏机,什么都忘了
财富报告已

那俩大胸妹纸,这是要亮瞎多少双宅眼啊
你哥短发

宅男们,别玩游戏了,看一下妹子吧
狐疑天赋

穿着两点的宅男,这是要闹哪样哦
部分地

极限矩阵游戏机确实是有这么大的魄力哈
缪和没

这种种游戏宅生态,还真不是常人所能理解的
不介意非

回 缪和没 的帖子

缪和没:这种种游戏宅生态,还真不是常人所能理解的 (2014-06-17 22:50)
现在我偶尔也玩一下极限矩阵游戏机的
不要太个人

不知道在宅人的世界里,有什么事是值得期盼的
闪回

哈哈,这些图片真的是太有意思了
还要通

一天晚到晚,就盯着电脑,眼睛不累么
聚元号下次

我觉得,最后一条说的是太对了
口语不会

话说,这些个宅男宅女们的坐功和定力可不是一般的强
吉鹤义露

这些人都在玩极限矩阵游戏机,才上瘾的吧
魔苦换一个

回 吉鹤义露 的帖子

吉鹤义露:这些人都在玩极限矩阵游戏机,才上瘾的吧 (2014-06-17 22:53)
宅着被饿晕饿死的人不在少数,太不懂他们的世界了
白玉堂姐

我不知道极限矩阵游戏机为什么可以有这么大的吸引力
就拌黄瓜

难怪现在有那么多懒人的家居品,就是为宅而生
开一份

玩游戏可以一个星期都不出门的很正常啦
具有天然粉

回 开一份 的帖子

开一份:玩游戏可以一个星期都不出门的很正常啦 (2014-06-17 22:54)
记得上小学的时候老师就老给讲脖子上挂大饼饿死的故事
好易阳光

现在的人,玩游戏变这样的还是非常多的呢