QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

傲娇的小黑马:塞费罗维奇 [复制链接] qrcode

返景入深林

从来不关心世界杯,凌晨实在是辗转难眠才打开电视稍微看了两眼。
  激动屎爹了!瑞士对厄瓜多尔前90分钟都是垃圾中的战斗圾,伤停补时三分钟吊炸天了,酷炫到爆了!我滴小心脏啊!神转折!神逆袭!神反攻!穆罕穆迪的以头球射门以牙还牙把比分拉平差点没把我吓尿。几乎是同一角度同一阵势,这真是碰巧,还是瑞士的小心机太深重啊!替补的塞费罗维奇上演绝杀。傲娇杀出的小黑马!成功完成史上逆袭,驾!!!!!
  额滴小心脏啊激动到难以平息,上班什么的也不犯困了!这简直是我看过为数不多的球赛当中最令人颠覆的一场,看来世界杯什么的还是挺吸引人的,今晚继续昂!带着锁链战记一起看球赛是不是总有惊喜出现呢!抽卡萌萌哒!感动到想跳楼了,今天到底是啥好日子啊!逢比赛或者逢抽必定逆袭吗!求老板今天突然过来告诉我,小林最近表现不错可以加工资了哦!(好吧,我想太多了)

麻麻最近再也不用担心我会孤单寂寞出门瞎混了,因为不止有世界杯,锁链战记还有新地图在等着我,感觉又将有一大波的抽卡活动来袭,哦呵呵~世界杯,抽卡,新地图,充实而又美好的小生活等着我来宠幸你们哟。最后我想说的是,到底谁有抽到了伪娘哪吒!为什么从头到尾都只闻其声未见其卡!谁来晒一下拉仇恨啊,真心想看看哪吒真容!
向晚意不适

楼主,我有啊,你想看吗,你求我啊
爱不在放手

阿根廷的球赛楼主看了吗
直下三千

楼主别激动,其实球赛当中逆袭的事很常见,就好比你这屌丝也能抽到花奶一样正常
寒不甘肃

同屌丝一枚,为毛我就没有同等待遇
宿建德江

因为楼上忘了看世界杯呗