QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 这视频真是绝了 看我总结传奇破戒僧5宗罪 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
爱的人我

大伙都看了传奇归来新职业破戒僧网友做的那个恶搞视频了吗?接下来就让帮大家总结下破戒僧七宗罪,各位轻喷轻喷,水经验不容易!O(∩_∩)O哈哈~

no.1 好色
所谓破戒不先破色戒有什么意思,所以虚竹小弟为我们上演了最励志的故事,视频里被网友直接称呼为“灵鹫宫后宫团长”

no.2 暴食
江湖中人大口喝酒大口吃肉,官方资料里这么写道:“破戒僧好饮酒,好交友,好打抱不平,好斗勇爱狠,为了朋友千金散尽也毫不可惜。”长得这么壮不多吃点能抗能打吗?

no.3 贪婪
玩传奇归来的人哪个不贪?可惜咱们贪得是荣誉贪得是装备和金钱,所以要玩好破戒僧就要有觉悟,毕竟我们设定的是要去前排嘲讽的脸!蛤蛤,法海鼻祖赐我能力!

no.4 懒惰
额,至于懒惰我个人觉得,破戒僧要破这个实在是太轻松了,结合我个人的经验,冬天的被窝,夏天的空调风都实在是无法逃脱

no.5 愤怒
怒由心生,说真的不愤怒哪里来的伤害,路见不平一声吼风风火火闯玛法!视频里演绎的鲁智深分分钟教我们做真男人!

好啦,这就是在下简单总结的五大破戒!乍看之下也不是那么难破吗?相信全新职业一定能够给到传奇归来更多的人气,到时候一起组织个万僧堵门,拳打沙巴克。。。。蛤蛤,另外弱弱的问一句:传奇归来什么时候出女师太啊?
期待你的爱

顶楼主
头像被屏蔽
自己某个跳

视频哪里看的??????????
看清许多

楼主太能想了.
深感觉了

笑死了,我会告诉楼主我在翘班看的........
头像被屏蔽
我的百度

同问,能结婚吗?
头像被屏蔽
繁衍的结果

笑死了。。。。
一个敷衍

传奇这下热闹了
耳边环绕

法海许仙来一发
忘记你呢

组个和尚公会,