QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

“爸”气十足的父亲节礼物你buy了吗? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
处女地

有一种爱,它是无言的,是严肃的,但是却又值得你用一生去品读,那就是宽广无边的父爱。他用自己的行为感染并教育着我,让我学会了用爱感动生活,用爱感知世界。这种伟大而无私的爱,子女穷其一生也报答不尽……今天是父亲节,你准备好“爸”气十足的父亲节礼物了吗?正在捉急的小伙伴们别着急,阿卫帮你搜罗了一些,看看有没有你用的上的。

剃须刀
    男人必备之物,父亲节送礼首选,爸爸天天都离不开它呢!
    手表
    时尚又高贵的手表,操劳了一辈子的父亲们也会心动,带着出去还可以让爸爸赚足了面子,炫耀一番,众人皆羡慕你造不造~
    打火机
    并不是鼓励父亲去吸烟,一般喜欢抽烟的人都会有收藏打火机的特殊爱好,满足爸爸毕生的喜好,无疑是一份爱的礼物。

细数父亲节礼物还真是不少,但这还不是高潮,万一老爸嫌你眼光太低、不够档次那岂不是前功尽弃。试问你可曾留意,父亲干活的背影,曾几何时从高大巍峨到弯曲佝偻,曾几何时连冰箱都已经没有精力去打理,或许他们所需要的礼物可能不只是这些,在父亲节的货架上其实标明了“关爱”才是无价的礼物。

常回家看看,帮着父亲做些家务,看着久经风霜的冰箱,父亲依然不舍得更换,但冰箱却早已开始和父亲对着干,只要不及时清理就会有异味,有时甚至吃了还会闹肚子,把酱紫的冰箱放在家里,常年在外的你怎能放心的下?不用担心,阿卫还准备了一份大礼等着你呢,如果把阿卫放在冰箱里,既能除异味,又能杀菌,还能在爸爸手机上安个APP随时关注冰箱内状态,再也不用亲自去处理冰箱问题,这是不是父亲节有史以来最“爸”气的礼物呢?游子们注意了!如果阿卫来了,你会不会狂奔过来buy我呢?

头像被屏蔽
璇伊キ戀

我不会告诉你们我给爸爸送的是衣服...很老土?
头像被屏蔽
这罒硪劫难

最贴心的就是父亲节的一个电话
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

爸爸们最希望的就是孩子能够懂事的啊
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

早知道有这种高科技我就不用费脑筋去想送什么了
头像被屏蔽
老与海

爸爸的爱就像除菌卫士一样贴心。
覑瀪華白 该用户已被删除

海尔越来越高级了呢,点个赞!
头像被屏蔽
临界点

好棒啊,海尔不愧是大品牌啊,不让人失望。
头像被屏蔽
习惯g

觉得海尔真是贴心,这都能想到~
别在分手 该用户已被删除

只有送这种礼物才能回复父亲的爱吧
头像被屏蔽
小威朋友

一直觉得亏欠父亲,所以这个礼物真的很想送啊
头像被屏蔽
流连提高

女儿就是爸爸的贴心棉袄,我就是哦~
头像被屏蔽