QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

“吃货”世界杯,领略不一样的巴西风情 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
处女地

巴西世界杯人们讨论最多的就是足球,32支球队明星云集,他们的一举一动都受到球迷们的关注。可是作为一个吃货,除了跟随大流看比赛外,更关注的就是具有异国风情的美食,这些美食足以把你留在巴西。

一部《舌尖上的中国》挑逗“吃货”的味蕾两年。也过足了中华美食瘾。现在全世界都在关注世界杯,吃货也趁机感受南美风味儿的美食。顺便往家带点,可以与朋友们一起分享,贮存。

巴西美食,首先要讲烤肉。做烤肉要把原料腌味后分别穿在一个长约一米带凹槽的扁平铁棍上放在碳火上慢慢烧烤,烤至两面金黄,肉香扑鼻时,就可以食用,调味料与中国的有差别。主要有沙拉酱、酸甜千岛汁、微辣的法国汁、清爽的它它汁,这些调料使巴西烤肉更加美味鲜嫩。巴西的烤肉偏咸辣。你可要hold住哦!

巴西的咖啡也是相当出名。巴西是世界上生产咖啡豆最多的国家,所以喝咖啡也是巴西人餐桌上的必备。他们用一种很小的叫德米塔斯的咖啡杯喝很浓的咖啡,而且讲究要喝非常热的咖啡,通常也会加很多的糖。你不想来一杯?

巴西的黑豆饭是一种独特的食品,他使用巴西黑豆加咸肉、香肠、猪蹄、猪舌、猪尾、猪耳等,一同放入巴西泥锅经小火焖炖而成,就着米饭、甘兰菜、奶油木薯面和切片的柳橙即可食用。看到了它你心动了吗?

心动不如行动,赶紧的带回来一起品尝吧?可是这么多食物放在冰箱里吗?冰箱里会滋生细菌的?听朋友说,冰箱健康卫士可以帮助冰箱除异味,杀病菌,这是真的吗?把这些好吃的带回来就怕冰箱里放不住,看来咱既能看足球比赛,又能领略吃货的风情了!就是不知道这东西好不好使?为了你的味觉,你会买吗?
头像被屏蔽
璇伊キ戀

冰箱健康卫士,我肯定是想要的
头像被屏蔽
这罒硪劫难

健康卫士,我们肯定是要买
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

买冰箱健康卫士, 感觉是比较的实用
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

放进去食物有细菌,也会提醒的
头像被屏蔽
老与海

用起来,这确实是可以的
覑瀪華白 该用户已被删除

比较的高兴,可以买一个,这样我们就可以节省时间了
头像被屏蔽
临界点

巴西的黑豆饭,看了我都想吃了
头像被屏蔽
习惯g

真想吃,肯定是非常好吃的吧
别在分手 该用户已被删除

看了我都想吃了,想不到美食这么的多
头像被屏蔽
小威朋友

不担心了,细菌也就没有
头像被屏蔽
流连提高

食物就比较好,健康第一
头像被屏蔽
那一片风情

冰箱健康卫士,我们就可以放心的去上班了
头像被屏蔽
uperwoman

满意,我也分享给我的朋友们
头像被屏蔽
距离的

大家没有听过冰箱健康卫士,以后要多多关注
头像被屏蔽
那一片风情

想不到美食这么的多,你们都吃过的么
相伴世相 该用户已被删除

作为吃货的我,真的是很想吃
头像被屏蔽
軻鱫棉錵餹

好饿的感觉,怎么可以这样的诱惑我们,你们说是不是。
头像被屏蔽
最后的讨伐

大大的有,看起来真的是比较好吃。