QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀6的省电秘密是啥? [复制链接] qrcode

梦要提早醒

昨天看见华为荣耀首席架构师吴德周发的微博:今天早上出门到现在,还剩70%的电,实在是用不完啊,没有办法。对比某手机,到下午没电,心慌慌,实在不能忍。据最新测验,剩余10%的电在超级省电模式轻松待机24个小时以上。#荣耀6#采用的自主研发的省电秘密,6.24日告诉大家。大家觉得怎样的续航才算满意呢?

一天才耗电30%,这让小米手机情何以堪啊?不仅是小米手机,其他国产如魅族、中兴还有刚刚发布的锤子,论续航方面谁敢和荣耀6一战?估计都得虚。目前来看,荣耀6有三个省电武器:华为智电专利技术、进口高密度电池、超级省电模式。而吴德周提到,荣耀6还采用了自主研发的省电秘密?那会是啥呢?
   之前看续航,完全是论电池的电容量,电容量越大,续航也就越强,但华为剑走偏锋,玩上技术了,这帮人天天就是个研究啊。像荣耀3c,虽然只有2300毫安的电量,但配备华为致电技术用个两天没问题。所以,今后决定手机续航的不再是电池电容量了,是技术!
风雨盟

是啊,锤子都那么的贵,你们还考虑的话,是不是就不好啊
忘情者

既然就是这样的高大上的一个发布会,可以带上我吗
头像被屏蔽
一醉为谁

的确就是很不一样的一个荣耀6,都是太厉害的感觉在这里
泡沫之纯

要买手机的话,肯定还是要在乎选择
头像被屏蔽
落落袈裟

其实这样的一个很高端的地方,大家都好期待来加入,因为我们都是很享受这样的一个世界
头像被屏蔽
破晓之爱

我只支持最好的就是了,不好的技术我都不会喜欢的
天涯陪你走

其实怎么买都是很划算的,也是很适合我们
头像被屏蔽
魅力惑

所以不管是做人还是做公司,这样的一个技术还是很需要
独舞灵魂

主要我就觉得你们这款性价比那是相当的高,也是很适合我们的需要了。
头像被屏蔽
365天的思念

你买手机肯定还是要全面的去思考你就知道什么最适合你
沧然回眸

到时候肯定会让其他的竞争对手都无地自容
犹蓝的沧情

毕竟就是年度的好产品,那肯定还是很不一样的,这个大家都知道的
络语知秋

不是吧,为什么那么的昂贵呢,到底是什么样的原因,让他的价格都那么的贵