QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

温暖父亲节 让这个夏天不再“变味儿”! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
处女地

人们常说,父爱宽广如海,坚实如山。在我看来,父爱更像是无论走在哪里心里都从未有过的那份踏实,即使遇到再大困难也从未有过的那份坚持。母爱给我们很多,父爱同样给我们不少。父亲节马上就要到了,让我们给父亲送上一份最美的祝福吧!

还记得小时候家里曾开过小卖部,那时候最开心的事情莫过于放学后偷吃一根冰棍、偷喝一瓶汽水了,母亲虽然偶尔会责怪一下,父亲则在一旁无所谓的笑笑,甚至充当“帮凶”的角色。
    到了中学的时候,家里购置了一台冰箱,而冰箱的作用更多的是盛放熟食,偶尔嘴馋的时候,从冰箱里偷块熟食解解馋,偷吃完后再悄悄地恢复原状。本以为小聪明耍得天衣无缝,无奈却被父亲发现,依旧是笑笑,仿佛是小孩子的无心之过。
    到了大学,冰箱承载的更多的则是那熟悉的味道。父母总会在玉米成熟的季节买上许多冷冻起来,每次放假回家都可以吃到喜欢的玉米,即使味道没有应季的好,却也十分满足。这时,我的开心便也成了父母的开心。

工作以后,回家的次数也变得越来越少,虽然身在他乡却也思念满怀。打开熟悉的冰箱,却怎么也高兴不起来,原来少了孩子的陪伴,父母是如此的将就。看着冰箱里的馒头咸菜,闻着那浓重的串味气息,即使再好吃的菜放在里面也会慢慢“变质”。父母依旧是无所谓的笑笑“就我们两个人,哪来的那么多讲究”。

看着那熟悉的冰箱,也许父亲节给父母最好的礼物就是买台能除异味儿的产品了,这样父母就能时刻吃到新鲜不变质的食物,也省去不少除异味的麻烦,老人吃的安心,孩子也就放心了。
    那么有没有一款产品能够帮助游子尽一份孝心呢?即使远在他乡也能时刻关注二老健康,也不用再为父母健康担忧。据说海尔有款冰箱健康卫士既能杀菌除异味儿,还有一套智能管理系统,想来送给父母也是不错的选择,大家认为如何呢?
头像被屏蔽
璇伊キ戀

这款冰箱质量好的没话说,搬运的时候磕磕碰碰地,一点影响也没有。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

网上可以销售海尔健康卫士不,我想入手一个。
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

海尔品质,自然是好,可以存很多的东西~
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

这个冰箱卫士淘宝上可以买吗?
头像被屏蔽
老与海

其实还是要经常清洁冰箱比较靠谱
覑瀪華白 该用户已被删除

老婆放了很多奇怪的东西进去,也没有异味,这款冰箱真的很不错。
头像被屏蔽
临界点

海尔冰箱卫士健康卫士适合很多的冰箱的。
头像被屏蔽
习惯g

还行,给爸妈送冰箱也是蛮有档次的哈。
别在分手 该用户已被删除

对海尔的产品就是无比的信赖。
头像被屏蔽
小威朋友

特别感谢邻居推荐我买冰箱健康卫士,真的很好用。
头像被屏蔽
流连提高

这么一来,就不怕冰箱里面有异味呢。
头像被屏蔽
那一片风情

新鲜健康的食物自然是每个人的选择啦~。
头像被屏蔽
uperwoman

用冰箱健康卫士能去除冰箱里的异味呢。
头像被屏蔽
距离的

冰箱保鲜那是很重要的,海尔的不错。
头像被屏蔽
那一片风情

看着还不错,我家的冰箱就是海尔的。
相伴世相 该用户已被删除

现在还有这么高科技的东西啊,不错!
头像被屏蔽
軻鱫棉錵餹

老公新买的冰箱保鲜能力特别强,菜放进去好几天也没有坏。
头像被屏蔽
最后的讨伐

用我的第一桶金给爸妈买台冰箱,他们辛苦了。