QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 华为承接世界杯通信项目,国内直播球赛可能由荣耀3C 4G版 [复制链接] qrcode

犹蓝的沧情

第20届世界杯将于北京时间6月13日的凌晨4点钟在巴西开幕,首战巴西对战克罗地亚。此后,来自全世界的球迷都将汇集在12座举办城市和12个赛场,很多人都会通过手机和网络分享观战世界杯的喜悦。试想一下,当人们迫不及待地想把球赛实况告诉朋友的时候,手机信号却因为过度拥堵而瘫痪,那该是多么扫兴呢!
  在巴西,为迎接世界杯改善城市基础设施建设的响应下,中国华为技术有限公司承接了12座世界杯主办城市的通信系统工程项目,成为了世界杯期间提供稳定网络服务的强大后盾。华为不仅要给各个运营商保障整个网络的畅通,也要提供部分场馆内部的通讯网络的建设,例如在贝洛场馆端到端的解决方案,包括一个大型机房、传输的引入、以及场馆内部覆盖系统的建设和优化等等。
  在我看来,华为此举不仅展示了华为人出色的方案解决能力,更加张扬了中国人的在国外的形象。为华为点赞!
  不过话又说回来了,作为不在现场参观球赛的我们,看球的唯一途径就是直播。因为12个赛场到时会有几十万人观看,其中不乏有很多人通过手机把在线录制视频传给亲朋好友,现场网络如果不加以改善,到时出现问题肯定是要被诟病的。之所以找华为作为其供应商,应该就是巴西足联看中了华为在4G通讯方面的实力。
  其实,华为在4G方面的成就远不止铺设基站这么简单。华为已经将他在通讯行业领先的技术,延伸到3C终端产品上面。就拿新出的荣耀3C 4G版手机来说,是在原有荣耀3C的基础上改进、升级而来的。不仅继承了荣耀系列产品超强信号、超长待机、优良品质的特性,更新增了业内领先的LTE cat4技术!这个技术是基于112M的4G急速连接,相比3G网络速度提升20~30倍左右。

有消息称,华为很有可能会在世界杯期间通过荣耀3C 4G版手机向全世界直播球赛,对于既喜欢足球又喜欢4G手机的人来说,绝对不容错过。

天涯陪你走

好产品就是要这样推出去,加油,我支持你
忘情者

哈哈,这也太给力了,这么好的东东我也想要
头像被屏蔽
谷迹天涯

没想到华为荣耀3C 4G还有这个好的功能啊
独舞灵魂

还好是有华为,要不真不知道网络能不能行。
头像被屏蔽
落落袈裟

关键是要得心应手啊,这个是必须要给力的东西哦
心雨梦

看球的唯一途径还真就是直播啦
沧然回眸

如果用手机看直播,千万不要开才好。
头像被屏蔽
破晓之爱

如果这是真的,华为荣耀蒋成为中国人的骄傲。
头像被屏蔽
365天的思念

这个荣耀3C4G真的是吸引了我的注意了,真的是这样的
络语知秋

华为人出色的方案解决能力,让人佩服。
头像被屏蔽
星浪海

看到这条消息的瞬间我和我的小伙伴都惊呆了。
头像被屏蔽
魅力惑

荣耀的手机本来在市场上就挺火爆的
头像被屏蔽
浅唱緈福

我坚信华为还是有这个实力胜任这一艰巨的任务的。