QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 假期旅游 [复制链接] qrcode

a2829968

辛苦了一个学期终于熬到了期末,7月份考完试很多童鞋会选择区旅游 ,说真的,旅游没有你想象中那么麻烦、那么高消费。况且,作为一名大学生在大学期间没有一次说走就走的旅行,我个人认为是一个很失败的大学生涯。你可想一下,大四后出来工作,你的时间就在工作与回家休息度过了,很多人还还是外出打工的那种 。真的,别以为你有什么公共长假,你以为你能挤得进去那些旅游景点?去到那看的不是风景而是人山人海!所以,大学,一定要抽时间去外面玩一下。
  有什么地方好玩呢?个人建议去厦门玩一下,广州这边去到厦门就6-8个小时而已(当然节假日一般要10个小时以上) 。我去那玩了4天5夜,花了1600(我跟我女友去的)。主要是为了女朋友花费才高点,我第一次自己去那里玩的才用了600多(2天3夜),是自由行,订房在网上订,比较远的7天,玩的超开心,超爽。一个人在鼓浪屿上漫步,拿着单反慢慢的领略岛上的那种特殊的韵味 。晚上饿了回到码头走过对面找到台湾小吃街,价格绝对合理,味道又好吃。
  说了那么多主要想表达一下个人想法,有时间就出去走走,毕竟读万卷书不如行千里路。
  最后打一下广告,需要资金去旅游的同学可以联系楼主啦,楼主刚出来在一家名为:广东誉达信用担保有限公司  里面上班,主要做大学生贷款的,联系方式  QQ:522162700  TEL:18719254230 多多关照哈~
a2829968

a2829968

a2829968

a2829968

支持一下嘞~
a2829968

a2829968

晚上看世界杯。上班必须睡
a2829968

asdf
a2829968

来个人啊!!!