QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

拿什么拯救你,在这炎热难耐的日子里——我亲爱的粽子! [复制链接] qrcode

莪﹄厢情 该用户已被删除

一年一度的粽子节就这样在小伙伴们还未尽兴的呼噜声中悄悄地走过了,三天小假期风风火火地就归于蔫不啦唧的上班时间了。上班昏昏欲睡的时候连做梦都梦到自己好像还置于宽阔的大海边张开双臂感受着海风的凉爽,一睁眼才发现自己早已步入了炎热难耐一身臭汗的“二氧化碳”蒸笼里。可怜了那些还没有吃完的粽子们,我该怎么拯救你,在这炎热难耐的日子里——我亲爱的粽子?

想想昨个亲戚邻居热情地互送粽子的样子,坐在一大堆各家不同口味的粽子面前吃的那叫一个嗨啊!再来看看现在,同样坐在一大堆各家不同口味的粽子面前,却搞得自己一筹莫展!想想就后悔啊,你说那些亲戚邻居们那么热情干嘛?你说自己包那么多的粽子干嘛?现在好了吧,剩下这么多粽子肿么吃?肿么吃?

当然,把粽子上班送给众同事,这是极其不错的办法。可,为毛,社会主义好公民这么热情,我送她一个,她回我俩?没有这么“坑”的好么?

放冰箱里么?假期狂欢吃剩下的东东都塞满了好么?蔬菜水果大鱼大肉一股脑都被我给塞冰箱里了,今天早上打开冰箱门准备拿瓶饮料喝,哎呀妈呀,那一股味啊,都可以当作沼气池了,受不了啊。还不晓得有多少细菌的,你们说,粽子能放进去么?能么?

表给我说神马智能冰箱,我总不能为了几个粽子去把自己家的冰箱给退役了买一个新的智能除菌冰箱吧?我有钱烧的么?再说冰箱哪能说换就换,得慢慢来。

我还在为无处安置那一堆粽子而发愁,一旁的同事小李子过来毫不客气地抱走了其他同事回我的粽子。真是天助我也啊!看那厮怎么处理这些粽子,哈哈~正当我得意忘形之际,那厮一脸奸笑地给我发了个抖屏,然后给我发来一条信息说“我有海尔冰箱卫士,再多的粽子都不怕,嘿嘿~”

那厮家离单位近,趁中午下班去那厮家看了看她口中所谓的“海尔冰箱卫士”。我去,能不能不要这么厉害,就这么个小东西,放冰箱里,就可以智能除菌除异味,关键是还可以通过APP智能遥控操作,在手机上都可以随时清楚冰箱的动态。这,这我还买什么智能冰箱?这我为什么还要都把粽子给那厮?趁那厮不注意,我偷偷地拿走她家冰箱里的几个粽子……
头像被屏蔽
爱爱轩宝

有点HOLD不住了,海尔冰箱卫士可以。
头像被屏蔽
谁主沉浮

真心看好,拥有智能除菌冰箱的感觉就是爽,说别的都是白扯。
头像被屏蔽
黎明一滴光

必须力挺海尔冰箱卫士了,看出来了。
你不是好 该用户已被删除

说真的,这样的海尔冰箱卫士就是令人开心,果然是很棒的。
弟依然帅气

海尔冰箱卫士,看来好东西就是给人不一样的视觉体验。
ereeo

是智能除菌除异味,你说的太对了。
变形金刚 该用户已被删除

智能冰箱好极了。
头像被屏蔽
最猛哒

智能除菌冰箱.正常都是这样的,平常心。
头像被屏蔽
怀恋过去

一个先,感觉智能冰箱就是比较的可以,顶起来了。
头像被屏蔽
李文凯

好看好海尔冰箱卫士,果然是厉害极了。
头像被屏蔽
境界

感觉智能冰箱可以,力挺!
宏深

不管怎么说,海尔冰箱卫士很!
义气弟一 该用户已被删除

越来越想拥有这个拯救亲爱的粽子了,真是极品。
头像被屏蔽
眼里眉间

APP智能遥控操作想想就觉得蛮好。
头像被屏蔽
萧兮

嗨皮,得到智能除菌冰箱一定很兴奋的,服了~~~~~
头像被屏蔽
璇伊キ戀

还确实是这样的,必须力挺APP智能遥控操作了,真是太了!
头像被屏蔽
这罒硪劫难

真的这样的那我也要去试试去了。
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

比较支持APP智能遥控操作,顶起来了。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

爽,拥有拯救亲爱的粽子的感觉就是爽,真的是棒!