QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

32岁处男的艰难爱情故事 [复制链接] qrcode

aini1983

我作为一个从小在农村长大娃,从小学到大学(确切的说是大专,还是补习过二两的)学费从没按时交完过的人来说,在这样的家庭经济条件下,从小受够了别人嘲笑的眼光,在我的记忆中,好像没有做过一件值得骄傲的事过。超级没有自信。

以前自己在大庭广众之下,心里有一种莫名的恐慌。有时候真觉得自己心里 不健全。完全是长不大的孩子。于是呼,直到工作了5年之后,都没有找到女朋友。

随着年经慢慢变大,心里的压力越来越大。都不好意思出门见人,世俗的眼光真的让人受不了。你没找女朋友,在别人看来,你是没有能力。真烦

在别人看来,找女朋友这么简单的事,我做起来怎么就这么难呢。

相亲无数次,本人长得不差啊,工作一个月也有八千这样。怎么竟然聊不到一个女朋友,我想应该是我自己的原因。

于是我在网上搜恋爱教程,也得到一些有用的启示。但免费的都是杂七杂八的,看了浪费时间不说,严重打击我的信心。都是些诱导你加VIP会员的,动不动就几千,他们怎么不去抢劫银行?按耐不住,被忽悠了几次,去培训。事实上,就是几个小屁孩在那里乱扯。真恶心。

但我还是相信,真的有泡妞厉害的高手,只要我没碰到而已。有一次,跟一个很久未联系的高中同学喝酒唱K,亲眼见证他的一个哥们,泡了一个170的小靓妹,在我们面前亲亲我我的(事后了解他们之前不认识)。真心服了,他QQ上都是和各种妹子的上床照,真实的!!!

这不就是民间高手吗?跟这人混了一个月,哈哈,原来这其中也是很有技巧的。现在根本不担心妞的问题。很幸运我能碰到他!祝各位单身的兄弟们早日找到自己的另一半。
gaibian2014

跟楼主一样,现在也是被家里人催得紧,不知道该怎么办了。难道让我去大街拉一个女的就结婚。我不是“全能教”啊。呵呵,也没有这个胆量。见了女孩很害羞。谈了几个,女孩都说我说话很无聊,太幼稚。无语了!!楼主,你是怎么改变得这么快。求Q号,大家交流交流。
aini1983

回 gaibian2014 的帖子

gaibian2014:跟楼主一样,现在也是被家里人催得紧,不知道该怎么办了。难道让我去大街拉一个女的就结婚。我不是“全能教”啊。呵呵,也没有这个胆量。见了女孩很害羞。谈了几个,女孩都说我说话很无聊,太幼稚。无语了!!楼主,你是怎么改变得这么快。求Q号,大家交流交流。 (2014-06-02 22:20)嬀/color]
嗯,以前我和你差不多。至少你还谈了几次恋爱。比我强多了。关于QQ号,你站内发短信给我吧。里面有他和MM的真实床照,不太适合公开呀。
luyoukun

呵呵,我知道了。原来是这个大神。我买过他的教程。号称去参加他们公司培训的话,你随便指着一个陌生的美女,3天之内拿下,让你眼见为见。这得需要多大的实力,才能说出这样的承诺啊。他的QQ空间里真实照片也很牛逼。
gaibian2014

回 luyoukun 的帖子

luyoukun:呵呵,我知道了。原来是这个大神。我买过他的教程。号称去参加他们公司培训的话,你随便指着一个陌生的美女,3天之内拿下,让你眼见为见。这得需要多大的实力,才能说出这样的承诺啊。他的QQ空间里真实照片也很牛逼。(2014-06-05 10:31)嬀/color]
确实太强悍了。相信不会再有第二个人了。看照片给我的感觉是,我这么多年算是白活了。
aini1983

由于太多网友发信息给我想要这位高手的QQ一睹风采,懒得一一发信息了。经征得QQ主人的同意,它的QQ是422-169-000 验证信息“大学城