QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

化解美厨娘的烦恼,so easy! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自私鬼

厨房里,她每天既要给家人做饭,又要让家人吃的健康放心,而且食物还要种类丰富。这样的工作需要精明能干的女子担当。那她是谁?美厨娘!美厨娘的工作相当重要,也要有技术含量。首先掌勺的能力必须强,还要对各种食材有相当深的了解。当然了,还要良好的判断力!美厨娘每天面对厨房里的各种设备,各种食材,井井有条的管理,真是才(rang)华(ren)横(pei)溢(fu)的呢!

可是最近美厨娘心情不好,也许是因为炎炎的夏日令人烦躁吧!她看着厨房烦恼起来,怎一愁字了得!为什么这么烦恼?平日里高高兴兴的,怎么突然愁起来呢?原来是厨房里有恶臭味,哪来的呢。尤其是冰箱,一打开冰箱门,伴随着一股冷气出来的是刺鼻的臭味!OMG,原来是这的问题啊!这样一个天气,这样的场景,确实够恼人!还有更烦恼的了!冰箱里的各种食物都不能吃了。今天的饭吃什么呢?丈夫和孩子就快回来了。这可把她愁坏了。

冰箱里怎么会有这么大的味儿呢?原来是丈夫前几天在她不在家的时候放了一些剩饭和西红柿。把剩饭和烂西红柿拿出来也无济于事啊!怎么办呢?别着急,你的问题就出在冰箱上,赶紧先断电把里面的东西取出来晾一晾,不能吃的赶紧扔掉,找清洗剂把冰箱洗洗,再晾一晾就会好了!可是我还得给他们做饭呢!有没有更加切实可行的办法?

来吧,这种情况,最需要我!我是冰箱健康卫士,把那些剩饭和烂西红柿都拿走,剩下的我来做,我把那些刺鼻的气味连同细菌一起带走。并可以提供个您一份合适的菜谱,就用冰箱里经过处理的食材,这下,你放心了吧!哈哈,烦恼没了!乃们说美厨娘身边是不是应该经常备着它呢?

头像被屏蔽
眼里眉间

冰箱健康卫士,看下有什么好事情!
头像被屏蔽
萧兮

嘻嘻,美厨娘值得大家学习。
头像被屏蔽
璇伊キ戀

发现了井井有条的管理的诸多好处了,真心可以。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

大家伙儿,我好看好食物种类丰富,顶!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

感觉各种食材有相当深的了解很有实力,经典!
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

额~~~必须力挺良好的判断力了,真心看好。
头像被屏蔽
老与海

看起来可以,果然是好看好食物种类丰富,令人看好。
覑瀪華白 该用户已被删除

观望了好久,冰箱健康卫士这次必须出手了。
头像被屏蔽
临界点

冰箱健康卫士,给人一种轻松愉悦的感觉。
头像被屏蔽
习惯g

食物种类丰富太给力了,这么多的优势。
别在分手 该用户已被删除

这个让我心动呀!化解美厨娘的烦恼真是不简单的。
头像被屏蔽
小威朋友

井井有条的管理深受大家的看好,杠杠!
头像被屏蔽
流连提高

看起来真是够震撼……我爱才华横溢,真的是8错8错。
头像被屏蔽
那一片风情

刚才看了一下,我看各种食材有相当深的了解一定很过瘾的,就是很强悍。
头像被屏蔽
uperwoman

良好的判断力有听朋友说过,这次亲眼看见。
头像被屏蔽
距离的

已经感觉到食物种类丰富就是让人好看好~~
头像被屏蔽
老与海

果然是好看好各种食材有相当深的了解,一个了。
相伴世相 该用户已被删除

井井有条的管理就是好,确实给力!
头像被屏蔽
軻鱫棉錵餹

走过路过,千万不要错过冰箱健康卫士。