QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 公司妹纸肠胃不好,BOSS竟然送了她这个。。。 [复制链接] qrcode

不要酒香水

如果有个微博公众号叫“我的老板是奇葩”,我肯定要去投稿!
因为他不但神出鬼没,还经常做出让我们跌破眼镜的事,让我们一干同事百思不得其解呀!拿最近比较经典的一件事来说。。
公司有个前台MM经常肠胃不好,那天午饭休息时间跟我们几个妹纸正在聊好吃的零食,前台丽丽说她肠胃不好,吃啥都感觉肚子胀胀的,难受的狠,她最近还长了好几个痘,估计也是胃肠不通畅给毒素憋的……
正在我们聊得很high的时候,BOSS突然说了一句:小丽要注意身体啊。。从我们背后冒出来之后又像一阵烟一样飘走了……
我擦我们几个当场吓cry啊,还好没说他坏话……
隔天丽丽被BOSS叫去办公室,10分钟后,她一头雾水的抱着一箱金大州金针菇回来了……愣愣的跟我们说,BOSS说昨天不小心听到她肠胃不好,很多零食吃不鸟,这个排毒又健胃,给她试试。。。
我们几个小伙伴当时就惊呆啦……不过一人分了几包“试毒”,香香的,很有嚼劲,还挺好吃的……不知道BOSS说的是不是真的啊?金针菇真的能清肠么?
有木有网友知道?
矜持范

金针菇能治胃肠不好吗?那我也来一箱清理肠胃~
存在的意一

金针菇真的是清肠又健胃的,我以前也不知道,后来看了一篇文章才知道以前那些说法都是误区呢
独舞伤夏

哈哈哈你们BOSS有一种莫名的萌感呢……
fighting614

4<太空十万麻将>手游6月有奖活动

<太空十万麻将>手游单机版登陆苹果市场和安卓各大应用市场,丰富有奖活动6月10日正式推出(动时间610~6301500
   具体活动内容:
活动一:赚金榜王
奖励
1广州长隆水上乐园门票3张(总价值690)                                         
23100元京东购物卡   
4-1050元话费
参与方法:玩“太空十万麻将”单机版,获取金币排名。
活动:单局得分王
奖励:
1广州长隆水上乐园门票3张(总价值690)                                      
23100元京东购物卡   
4-1050元话费
参与方法:
截图你的<单局得分>发送到“十万麻将”微信,并附上注册邮箱、账号、昵称。
活动三:欢乐幸运星
<排行榜>11-100名中抽5名玩家,各奖励50元话费
<单局得分>11名之后抽5名玩家,各奖励50元话费
   ( 6月23日预告幸运儿中奖号
详情请联系客服QQ4000363878  ;关注十万麻将微信/微博查看。