QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

剩饭的回复:我在这里,挺好的 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自私鬼

你家有剩饭吗?剩饭怎么处理?在炎炎的夏日,剩饭是一件头疼的事!估计大部分人会选择把剩饭放到冰箱里,这是最好的选择。那事实是这样吗?冰箱里的食物种类太多了,剩饭在里面不会有什么变化吧!就让剩饭自己回答吧!

大家好,你们不欢迎我吗?你们每天浪费的的粮食中就有不少我的兄弟!每天我从你们的饭桌走进冰箱,这其中有不少波折。有时没有那一层薄薄的保鲜膜,我在冰箱里呆着不自在啊,生怕把一些汤汤水水弄到其他食物上,有时,我们还没有冷却,主人就把我们放进了冰箱,真是浑身都在受着煎熬。其实这是一种非常可怕的事情,热饭在冰箱里很容易串味和变质。这不只影响到冰箱本身,更坑害了你的健康!

醒醒吧,主人!我很欣慰您没有当垃圾一样把我倒掉,但我也希望您稍微重视一下我们在冰箱里的感受,千万别影响到您的健康好么?冰箱里经常是杂乱无章的状态,我们的感受也不好啊!既然您没有处理掉我们,就说明有节俭的意识,响应国家号召。不过您的冰箱也需要关爱的,应及时关注,清除异味,食物分类处理放置。要不各种食物的味道在一块儿,你还吃得下吗,你还敢开冰箱门吗,你这么做对得起国家勤俭节约的号召吗?

其实,你也不用着急,我在这里,挺好的,这都不是事儿。谈小爱在北京混了那么些年,有那么多故事,不也挺好的。

冰箱里可比北京好混多了!为了您的健康,也为我们的生存环境,可以雇个管家吗,这不是说请个保姆。就是在冰箱里安个设备,再在手机里下载一个app客户端。一切烦恼迎刃而解!你的冰箱随时可以清理,我们也有健康的环境,您也有可口的饭菜。这就是两全其美!所以说,有海尔冰箱健康卫士在,我在这里,挺好的!

头像被屏蔽
白狐

还真是,感觉app客户端就是比较的可以,我好心动了。
头像被屏蔽
好人有好抱

就是如此的,拥有关爱冰箱确实很开心,看好!
莪﹄厢情 该用户已被删除

我看关爱冰箱一定很过瘾的吧,确实好给力。
头像被屏蔽
我是传奇dy

真是大爱,海尔冰箱健康卫士真可以。
头像被屏蔽
爱爱轩宝

海尔冰箱健康卫士真是太伟大了!
头像被屏蔽
谁主沉浮

已经感觉到海尔冰箱健康卫士就是让人好看好,爽极了!
头像被屏蔽
黎明一滴光

海尔冰箱健康卫士绝对够给力的,非常的认可!
你不是好 该用户已被删除

海尔冰箱健康卫士好炫酷,魅力无法挡!
弟依然帅气

流行海尔冰箱健康卫士,我们就跟什么。
ereeo

海尔冰箱健康卫士真的是棒极了!
变形金刚 该用户已被删除

真是可以,关爱冰箱很开心,好极了。
头像被屏蔽
最猛哒

有点HOLD不住了,关爱冰箱可以。
头像被屏蔽
怀恋过去

唉,如此精准的关爱冰箱,让人兴奋。
头像被屏蔽
李文凯

知道了了海尔冰箱健康卫士的优点了,绝对的。
头像被屏蔽
境界

海尔冰箱健康卫士的口碑还是很棒的,真心可以。
宏深

大手笔,关爱冰箱果然是给力,真是好极了。
义气弟一 该用户已被删除

平时生活上的小细节还真的是要注意
头像被屏蔽
东京

现在看来科技可是越来衣蛾发达
头像被屏蔽
眼里眉间

有了健康的环境,那我们就比较的放心