QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

新女友职业的最新排名 大声呼吁请给我送个她吧 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自私鬼

当最适合做女朋友的十大职业出来之后,看了看我的女朋友,觉得整个人心情都不好了。票选的前十名女朋友的职位是:HR,  护士,幼师,空姐,客服MM,会计,导游,售楼MM,收银员,情感作家……

马上就到炎炎夏日了,对着新标准,看看自己的女朋友,简直是西施对比东施的节奏啊。我的那个她不能像HR那样阅人无数,成为事业的贤内助,少走弯路很多年。不能像护士一样外形清新,健康常识丰富,会疼人;不能像幼师一样多才多艺,会哄小孩开心……还有,没有空姐漂亮,没有客服有修养,没有会计有头脑,没有导游会玩,没有售楼MM有气质……

一条条让闻者痛哭的标准,一个个还没砸到手里的那个她,到底应该什么样的呢?看完这个整个心情都不好了。单身的男青年,夏天再搞不到女朋友,真的就到冬天了。夏天再没有艳遇,只能等着来年继续单身吧。如果有一个女朋友拥有所有的优点,那该有多好啊,赶快许愿吧。

万万想不到,那个她等来了,海尔冰箱健康卫士姗姗来迟,让屌丝们未来的女朋友怎么想呢?试想一下,夏天热得受不了,一大堆美食放到冰箱里面。阿卫像HR一样把每个食物的保质期都记上,像一个护士一样每天对食物进行体检,出现病变的食物及时清理出去。像一个幼师一样呵护着我们的味蕾,保证吃上最新鲜的食材。像空姐一样有着靓丽的外形……

还有,像一个客服MM一样用APP和我交流,像一个导游一样把冰箱里的有害气体挥发出去,像一个情感作家一样最懂我的心思。成为我的食材管家……阿卫让我省去了打点冰箱,收拾冰箱的时间,让我在夏天里全身心的投入到生活中,提升了品质和质量。大声呼吁,如果未来的女朋友看到了,就跪求给我送个她吧!
mk个性订制

路过的!
头像被屏蔽
白狐

看来空姐还是非常受欢迎的呀。
头像被屏蔽
好人有好抱

真是女朋友职业TOP10啊,精彩
莪﹄厢情 该用户已被删除

用了这个冰箱,能享受到的福利待遇还真不是一般的多
头像被屏蔽
我是传奇dy

这就像一个幼师呵护着我们的味蕾~~
头像被屏蔽
爱爱轩宝

能保证食物新鲜,那才是最关键的事情
头像被屏蔽
谁主沉浮

实用这么个高大上的东西,瞬间就能感觉到幸福
头像被屏蔽
黎明一滴光

这个夏天,就交给海尔来呵护我们的生活
你不是好 该用户已被删除

哈哈,楼主好会YY,这个不就是带个女朋友回家的节奏么
弟依然帅气

实用之后都感觉生活质量和品质都有所提升呢
ereeo

我喜欢这样舒适的生活,在想要感受的就是这类东西
变形金刚 该用户已被删除

看着还是蛮不错的,能把冰箱里面的东西都会发出去!!
头像被屏蔽
最猛哒

还在挑啊,告诉你在找不到女朋友你的日子就像冬天那样了。
头像被屏蔽
怀恋过去

还是海尔冰箱能理解我们屌丝的内心
头像被屏蔽
李文凯

谁要是找到一个小护士,那生活肯定过的很贴心吧。
头像被屏蔽
境界

这样的日子很舒服的,冰箱都不用管
宏深

我觉得海尔的品质蛮不错的,质量还是挺好
义气弟一 该用户已被删除

我家的就是海尔的,夏天食物可以放很久呢
头像被屏蔽
东京

这些细心照看食物的冰箱,就是照看我一样啊!