QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] “穿越俱乐部”—TCL TV+游戏电视穿越之旅 [复制链接] qrcode

生旦淨末醜

话说昨天,有个多年死党乔迁之喜,邀请了我们一帮从小长大的兄弟一起到新房聚会。发小儿见面,分外亲热。酒足饭饱过后,一干人等聊起了小时候的事,感觉最有意思,最令人怀念的就是小学时一帮人下了学凑一起打游戏机,直到各家的妈妈来找的往事。这个说当年是天下无敌,那个说当年是难遇对手,于是,决定用死党家新买的TCL TV+游戏电视E6700来一决高下。

说实话,侃大山抬杠的时候个个豪情万丈,都是顶尖高手,但真一拿起手柄,就满不是那么回事了。当年凑一起,也就是围着一台红白机,“超级玛丽”、“魂斗罗”这类的游戏,可如今,E6700一个《现代战争4之决战时刻》就达到了1个多GB,那复杂程度和操控要求真心不是一个级别。

于是,一帮喝的都有点儿高的30多岁中年汉子,仿佛都回到了系红领巾的年代,“往左打!往左打!让你往左半天你怎么还往右!”“笨蛋!又死了吧,还不如一台电视聪明,赶紧边儿呆着,看大爷我给你报仇!”“切,你行,你要是能过这关,我请客!”,各种叫嚣与不服,都争抢着要上场“厮杀”,幸亏E6700配备的是蓝牙无线手柄,要不连手柄连接线都又被扯断的危险。

半天下来,虽然大家都没能在游戏上取得胜利,但那种酣畅淋漓,那种欢乐,让人仿佛一下回到了美好的童年时代,每个人都感觉到无比的满足与幸福。最后“解散”的时候又约好,下次再聚还到这儿,“穿越俱乐部”这就算成立了,拿什么穿越?必须是E6700游戏电视啊,当年谁输谁赢不记得了,如今就再来个一决雌雄!吃喝都不重要,但一定再搞个TCL游戏电视循环淘汰赛,大家不hi不归!

上大学

好强大的电视机,这样的游戏也可以玩
坏事了

着他啊哎游戏电视得不少的钱吧
头像被屏蔽
辛学子

男人就喜欢玩这种打斗的游戏。
加冕

好好玩的游戏,咱老百
姓真希望能好好的玩玩~
亲爱的家园

感觉还是童年叫人怀念 木有这么多的烦恼
晨曦柔柔

买个TCL游戏电视真不错哈,可以尽情玩游戏了。
落地花生

楼主不说我还真不知道有这么的好东西呢
夜幕未央下

回 辛学子 的帖子

辛学子: 男人就喜欢玩这种打斗的游戏。 (2014-05-28 10:20) 
男人孩子喜欢枪战的多
安安小宝

玩游戏也能玩出个名堂,但凡玩游戏都必须配置高点。
耍酷不是罪

和小伙伴们一起对战,也是很刺激的
蓝光人砸 该用户已被删除

楼主说的是很有道理的,挺你。
到头来

这个游戏真不错,有时间也想玩一下
昔日阳光

年轻人喜欢玩游戏的很多啊,我也很喜欢的
营养的味道

我看见有些游戏高手还是真的很厉害呢
佛光抚顶

咱都是做父母的人了,还玩的这么疯狂