QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] X战警观影归来,给大家揭秘TCL那个穿越魔法球 [复制链接] qrcode

迷失在你 该用户已被删除

上周五《X战警?逆转未来》公映,我有幸去了TCL的贵宾观影会。回来上网一看,那个水晶魔法球居然火了,猜啥的都有,作为在现场目睹了全过程的围观群众,个人感觉有必要给大家提供更多信息,幸好我从头到尾都拍了照片,下面就配合图片给大家聊聊。

关于大球的材料,有人说是树脂的,还有人说是会不会玻璃的,其实应该是一种强度很高的塑料膜,人从开口钻进去后,拉上拉锁,下面有进气口往里充气,底座里隐藏的就是送风的机器。

跳舞的美女还是很敬业的,一进去就开始微笑摆POSE,其实据我观测,一开始里面应该挺冷的,下面呼呼的吹着冷风呢。

等大球充满气,音乐一放,热舞一跳,马上就成了全场焦点。《X战警?逆转未来》的主题是穿越,现场配乐就包括了《甄嬛传》,还挺应景的。还有最炫民族风、江南Style,可爱颂、机器人舞神马的,保守估计十来首曲子。

还看到好多人在争论TCL游戏电视的手柄遥控美女跳舞是怎么回事。我说一下我的观察,跳舞的妹子进去前貌似在领子和耳朵那里放了什么东西,看不清楚是耳麦还是神马高科技装备,估计是有通讯传感功能吧。要说是事先排练好的,倒也不能排除这个可能,不过后来又换了不止一个人玩手柄,有个哥们看起来还真像是路过的,所以这事还真不太好说!

这个大球看着晶莹剔透,其实里面应该是挺不好受的,那么小一点地方,要时刻小心着踩空,跳舞妹子有一次脚下还打滑,不过很好的控制住了。下面这张照片是跳了半个多小时后拍的,脸上已经明显出汗了。

整个表演持续了大概四五十分钟,最后妹子出来的时候,旁边有人赶快过去扶着,看得出来确实很累,干什么都不容易啊!

以上就是我在现场亲眼目睹的内容了,是否真的用游戏手柄能控制真人跳舞,想必大家都有自己的判断,一起来聊聊呗?
知海

哪天和楼主聊十块钱的,多了解下
南极光

游戏电视像体验体验怎样的感觉。
坏事了

游戏电视一定非常好玩
夜幕未央下

美女在里面我都感觉不好受,何况还要跳舞
手机号110

楼主大饱眼福了吧,看了那么久
学无法以

美女的身材可真好,偶也想象她一样
蓝光人砸 该用户已被删除

都是一些高科技的东东呀!
山腰

就是让越来越喜欢的