QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 有人抱娃上头条,有人卖艺混肚饱,盘点世界冠军退伍后的 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

之前有个电视人说过这样一句话,观众是最善于遗忘的小混蛋。。哈哈 话糙理不糙,再有名气的明星和名人,一旦脱离大众视野三年五载,就会被妥妥的遗忘在角落里,你看天后王菲淡出演艺圈之后,不也隔三差五的爆几张购物、带娃的新闻博版面嘛。。娱乐圈如此,体育圈更甚!!
搞体育的,除了实力,其实也看脸,外形青春靓丽、积极阳光的,总能混个好观众缘,不然为何一群女伪球迷熬夜看球坐等意大利和德国队捏。。
看过很多关于运动员退役后生活艰辛的报道,比如做搓澡工的举重冠军邹春兰,卖奖牌的艾冬梅,街头卖艺的体操新星张尚武。。各有各的不如意,今天重点818那些混的还不错滴~~

世界冠军里,嫁入豪门的郭晶晶算是最惹人羡慕嫉妒恨的,母凭子贵,现在貌似又计划起了二胎。。感觉JJ自从与霍家少爷攀上关系后,就一脚踏上了娱星的路子。。

其实这些年嫁入豪门的奥运冠军多了去了,屈指一算就有伏明霞、张怡宁、王楠、大杨杨、晏紫一大串。。只不过人家没JJ这么高调,这也是卤煮不待见她的理由。。

接着88田亮,这小伙除了脸帅,情商也蛮高。之前看他和安MM拍的牛郎织女,真把额雷瞎了,演技太捉急了。。后来看了爸爸,才对他路人转粉。。田亮也是不差钱的主,名下9座豪宅,目测拍戏就是玩票吧。。之前有xw爆他一家几口去吃200多的团购菜,很挺佩服他的。。

田亮借爸爸火了,最近李小鹏和杨威又开始在媒体上狂刷女儿和儿子的脸了,能不能迎来第二春还有待观察哦。。

对了,还记得体操王子陈一冰么?卤煮当时超粉他啊,前段时间还来我们学校开讲座,是和LOL搞的一个活动,叫“做自己的冠军”,也算近距离接触了,目测发福不少啊~~

讲座很火爆,毕竟LOL的死忠遍布校园嘛,之前看过陈一冰和曾小贤的表演赛视频,还是有几把刷子的。。陈一冰的演讲在全国有6场,广州大学、清华,然后山东大学。。演讲是公益性质的,传递LOL电竞正能量,然后TX游戏爱心联盟会给每所进驻的学校捐超越公益基金。。
~~~~~~~~~~
暂时只能想起来这么多了,大家还能想到谁,提个名呗~~
筱熬糨糊

做为LOL死忠,必须要顶一个
头像被屏蔽
若抹苦涩

期待杨威的爸爸2
当我心痛 该用户已被删除

表演赛视频,我只能说我笑了、
头像被屏蔽
喵丶花小白

你们觉得森碟和奥莉谁更可爱呢?
你肿么了 该用户已被删除

乌鸦飞过,一片漆黑
绝望的卡 该用户已被删除

遇见一个玩LOL的男人你就嫁了吧
头像被屏蔽
岚丶molly

怎么感觉女的就是郭晶晶嫁的最好呢???好幸福。
墨菲斯的 该用户已被删除

突然有了一种很骄傲的感觉。
念丶你的 该用户已被删除

从没见过这么有女人味的怡宁。。
无法心痛

LZ应该把璇儿加上的呀,上次和老公上大本营,可爱死了。
期待暮秋

爱心联盟最近活动多多呀
离开你的 该用户已被删除

最后~满满的正能量
陌邪慕白

LOL是要继续引领潮流的节奏哇
晴空月

腾讯最近是走公益的路线呀!!
红姑娘

贤哥不是猪一样的队友吗?哈哈哈
带给你天使

陈一冰是我认为最帅的一个冠军啦!支持的顶。
伊伊夏天

现在世界冠军也要为退役后的道路着急了~~~~
悲呛鸣曲

我怎么感觉是高端黑呀。
fighting614

太空十万麻将单机游戏全面登录各大手游平台啦!

【全面登录各大手游平台啦!丰富有奖比赛即将推出!】
安卓手机下载平台:豌豆荚、腾讯应用宝、百度手机助手、网易应用中心、搜狐应用中心、淘宝手机助手、木蚂蚁、机锋网、应用汇、同步推、厉趣手机应用商店、掌淘科技、优亿市场等苹果手机: 可以直接在苹果市场下载啦~