QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

别闹了,这简直让天枰女纠结症就范啊! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自私鬼

夜晚的星空,天枰座从远方的树梢渐渐升起,静静的轮过夜空,她竟是那样的孤独、无法从夜空中找到自己的平衡。这个为了正义而生的星座,在远古时代就是希腊神话里女祭司手中那个掌管善恶的天平飞到天上而变成的,她们有优秀的平衡感和公正的判断力,也正因此在追求公平的道路上让她们变的越来越纠结。她们的苦恼谁能懂?

突如其来的热浪让各类食物都住进了冰箱,这使得天枰座不得不想方设法的让家里的冰箱来个大变脸,但看到大家常用的这几种除异味的小窍门又让天枰座犯了难。
    1.橘子皮除味:取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。

2、柠檬除味:将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。
    3、茶叶除味:把50克花茶装在纱布袋中,放入冰箱,可除去异味。1个月后,将茶叶取在阳光下暴晒,可反复使用多次,效果很好。
    4、食醋除味:将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内,除臭效果很好。

5、小苏打除味:取500克小苏打(碳酸氢钠)分装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),放置在冰箱的上下层,异味能除。
    6、木炭除味:把适量木炭碾碎,装在小布袋中,置冰箱内,除味效果甚佳。
    当然还有无数个妙招都让天枰座着实感到了来自这个社会的“恶意”,这对于她们来说,这就是一种痛苦、一种折磨。这么多的妙招,到底用哪个才好啊?
    最近听说小海不惜色相,用绳命换来了海尔冰箱健康卫士的到来,这简直就是救了无数的天枰座纠结症患者啊,以后再也不用去考虑用哪个办法,一个阿卫,除异味、杀菌全解决了,还是智能化的管理,顿时让自己轻松了许多~
    可就在这个时候,让人苦恼的时刻又来了,海尔冰箱健康卫士又给天枰座们出了个难题,阿卫真的不是故意的,因为阿卫也是在纠结呢,乃们看看,这三种外观到底哪个更符合阿卫非凡超脱的气质啊?

A.典雅款:整体以白色为主,采用了圆柱形造型,白色简洁外观,令人赏心悦目,也使其减少了几分轻浮、多了份稳重。让你时时体验新鲜惊喜。

B.品质款:面板选用金色、银色、灰色、白色四种最基本的色调,颇有几分金属质感,使冰箱闪耀出尊贵的品位。

C.时尚款:整体以白色面板为主,但又加上了浅蓝、果绿、紫粉,设计更为时尚,形状一改传统圆柱状,更有立体感,较强质感之余更显时尚前卫。带来全新的生活状态。

哎呀,这下可是又让天枰座纠结症就范了,这三个我都喜欢,挑不出来啊!大家有没有什么好想法,快帮帮我吧!
头像被屏蔽
白狐

看起来还可以,我选择第三个
头像被屏蔽
好人有好抱

太纠结人了,我现在都不知道选择哪个
莪﹄厢情 该用户已被删除

就看自己的喜爱了,我选择品质的
头像被屏蔽
我是传奇dy

如果我的话,三个都买了
头像被屏蔽