QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 福利帖,资深吃货教您如何大吃不发胖,速来围观~ [复制链接] qrcode

矜持范

楼主作为朋友圈子里知名的一枚小吃货,最引以为豪的不是吃得多,而是正餐零食夜宵统统不放过的楼主,竟然还能保持身材~

大家看过很多嚷嚷减肥,不敢吃东西,动不动就把自己饿得七荤八素的小姑娘们吧?
其实只要懂得合理搭配饮食,完全没必要饿着自己!
比如一些高热量高油脂的最好放在早餐和午餐,晚饭可以多吃点蔬菜,夜宵虽然对肠胃负担比较大的~不过夜猫子一族可以吃完夜宵两个钟头以后再睡,这样就消化的差不多啦~
还有就是一定要多摄取膳食纤维含量高的蔬菜,每天摄入的热量低于基础代谢,长期下来自然会瘦的哟!
很多人问喜欢吃零食怎么办?零食当然可以吃,但是薯片啥的又上火又没营养多吃无益呀,楼主就偏好一些可以饱腹但是又富含膳食纤维的小零嘴。比如蒟蒻呀,海苔片呀。
最近楼主的新欢是金大洲的麻辣or烧烤味金针菇,因为金针菇含有很丰富的膳食纤维,既能增强饱腹感,还能刮油脂,完全不用担心吃多了会发胖哦~而且小小一包很爽口,有嚼劲,看韩剧的时候来几包,简直停不下来有木有!
JMS如果有别的好吃又不发胖的小零食也欢迎跟帖哦!
不要酒香水

嘴闲了就习惯嚼几口金针菇,不记得啥牌子了 反正很有嚼劲,原来还可以减肥,涨姿势了
存在的意一

原来这样吃零食就不会胖啊!膜拜
独舞伤夏

我的方法是吃代餐棒,但是味道不怎么样,以后配点儿麻辣金针菇试试~~
芭零柒落

看韩剧真是励志减肥啊,每次看韩剧里面的女生都不忍直试我的身材~~~
草帽的仔仔

夏天咯,一定要快瘦下来啊!!!不要反涨啊~